Рецепт турецких лепешек базлама на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
БАЗЛАМА турецкая лепешка
БАЗЛАМА турецкая лепешка
БАЗЛАМА турецкая лепешка
БАЗЛАМА турецкая лепешка
Лепёшки гёзлеме
Лепёшки гёзлеме
БАЗЛАМА турецкая лепешка
БАЗЛАМА турецкая лепешка
Турецкие лепёшки на сковороде БАЗЛАМА
БАЗЛАМА турецкая лепешка
Гёзлеме турецкие лепешки
БАЗЛАМА турецкая лепешка
БАЗЛАМА турецкая
Лепешки БАЗЛАМА
БАЗЛАМА турецкая лепешка
Гемезле турецкие лепешки
Лепешки БАЗЛАМА
БАЗЛАМА турецкая лепешка
Гёзлеме турецкие лепешки
Туpeцкий хлeб БАЗЛАМА на кeфиpe
Гемезле турецкие лепешки
БАЗЛАМА турецкая лепешка
Лепешки на сухой сковороде

История и происхождение

Турецкие лепешки базлама - это традиционное блюдо турецкой кухни, которое обладает богатой историей и глубокими корнями в культуре этой страны. Это блюдо издревле готовилось в семьях и передавалось из поколения в поколение. Однако сегодня мы предлагаем вам собственную интерпретацию этого великолепного рецепта.

Турецкий хлеб БАЗЛАМА
БАЗЛАМА турецкая лепешка
Гёзлеме турецкие лепешки
Гемезле турецкие лепешки
Лепешки «кабартма»
БАЗЛАМА турецкая лепешка
БАЗЛАМА турецкая лепешка
Турецкая лепешка гезлеме
Турецкая лепешка гезлеме
Наталья Калнина лепешки
турецкие лепешки базлама на сковороде рецепт с фото
Лепёшки на сковороде
Турецкая лепешка гезлеме
Турецкая лепешка гезлеме
Турецкие гезлеме
Турецкие гезлеме
БАЗЛАМА турецкая лепешка
Лепешки на кислом молоке
БАЗЛАМА турецкая фото
Лепёшки на сковороде
БАЗЛАМА турецкая лепешка
БАЗЛАМА турецкая лепешка
Гемезле турецкие лепешки
Пита арабская лепешка
Пита арабская лепешка
БАЗЛАМА

Ингредиенты

Для приготовления турецких лепешек базлама вам понадобятся: пшеничная мука, вода, соль, растительное масло. Эти простые, но в то же время важные ингредиенты помогут создать ароматные и невероятно вкусные лепешки.

Лепёшки на сковороде
Приготовление «гезлеме»,
Приготовление «гезлеме»,
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Турецкие лепёшки на сковороде
Легкий рецепт лепешек
Турецкая лепешка гезлеме
Турецкая лепешка гезлеме
Индийская лепешка НААН
Индийская лепешка НААН
Гёзлеме турецкие лепешки
БАЗЛАМА
Турецкая лепешка
Турецкая лепешка
БАЗЛАМА
Постный турецкий хлеб БАЗЛАМА на кефире
Лепешки Катмер турецкие
Турецкая пита
Турецкая пита
Армянская лепешка
Армянская лепешка
Гёзлеме турецкие лепешки
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Кутабы турецкие
Кутабы турецкие
Лепешки хычины
Гемезле турецкие лепешки
Сырная лепешка
Сырная лепешка
БАЗЛАМА

Приготовление

Начнем с того, что смешаем муку, воду и соль в большой миске, затем вымешаем тесто до получения однородной массы. Разделим тесто на несколько равных частей и раскатаем каждую часть в тонкие лепешки. Далее, на разогретой сковороде без масла обжарим лепешки с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые лепешки смажем растительным маслом.

Индийская лепешка НААН
Индийская лепешка НААН
БАЗЛАМА
Индийская лепешка НААН
Индийская лепешка НААН
Лепешки «кабартма»
Турецкий хлеб БАЗЛАМА
Картофельные лепёшки на сковороде
Турецкий хачапури
Турецкий хачапури
БАЗЛАМА
Турецкие гезлеме
Турецкие гезлеме
Лепешки на манке
Нони чапати таджикский
Нони чапати таджикский
Пидэ Узун
Пидэ Узун
Гёзлеме турецкие лепешки
Рамазан пиде турецкие лепешки
Лепешка ламаджо
Лепешка ламаджо
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Комплект для приготовления лепешек
Комплект для приготовления лепешек
БАЗЛАМА турецкая лепешка
Турецкие воздушные лепешки БАЗЛАМА
Лепешки «кабартма»
БАЗЛАМА
Слоеные лепешки катлама

Подача и сервировка

Турецкие лепешки базлама лучше всего подавать горячими, с добавлением свежих овощей, зелени и соусов. Это блюдо прекрасно сочетается с различными видами мяса, сыра и овощей. Не забудьте приготовить аппетитные гарниры и соусы, чтобы полностью насладиться вкусом этих лепешек.

Похожие стать:

Оставьте комментарий