Приготовление начинается
Для этого блюда вам понадобится свежая курочка, картошка, лук, морковь, специи и рукав для запекания. Начнем с того, что курицу тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем на порции. Картошку чистим, моем и нарезаем крупными кусочками. Лук и морковь чистим и нарезаем по рецепту.
Приготовление курицы и картошки
В большой миске смешиваем куриные кусочки, картошку, лук и морковь. Добавляем специи по вкусу, перемешиваем, чтобы овощи и мясо равномерно пропитались ароматами. Затем заполняем рукав для запекания этой смесью и завязываем его.
Запекание в духовке
Разогреваем духовку до нужной температуры. Укладываем заполненный рукав на противень и отправляем в духовку. За это время можно приготовить соус или заняться другими делами. Когда курица и картошка будут готовы, достаем и разрезаем рукав.
Подача и украшение
Блюдо готово к подаче. Украшаем его зеленью, добавляем свежие овощи или любые другие ингредиенты по вашему вкусу. Подаем курицу с запеченной картошкой в рукаве в духовке к столу и наслаждаемся великолепным вкусом.
Похожие стать:
- Картошка в рукаве в духовке рецепт с фото с курицей пошагово майонезом
- Картошка с курицей в рукаве для запекания в духовке рецепт с фото
- Картошка с курицей в рукаве: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Утка кусочками в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве
- Картошка с голенью в рукаве в духовке: рецепт с фото пошагово
- Картошка в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово по деревенски
- Картошка с крылышками в духовке в рукаве: рецепт с фото
- Картошка с окорочками в рукаве в духовке рецепт с фото пошаговый
- Картошка с филе в рукаве в духовке: рецепт с фото
- Рецепт: Картошка с голенью в рукаве в духовке