Рецепты разных стран мира с фото пошагово

0 голосов
Мексиканский Такос
Мексиканский Такос
Блюда
Блюда
Карне Асада тако
Карне Асада тако
Книга рецептов
Книга рецептов
Рецепты выпечки в картинках
Индийская кухня тхали
Индийская кухня тхали
Пазл
Пазл "мир специй" 1000 деталей
Национальная кухня мордвы
Национальная кухня мордвы
Калитки Карельские
Калитки Карельские
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Итальянские трубочки Канноли
Итальянские трубочки Канноли
Нац еда Великобритании
Нац еда Великобритании
Разнообразная еда
Разнообразная еда
Рецепты в картинках
Разные блюда
Разные блюда
Рецепты в картинках
Схема приготовления пасты карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
Рецепты салатов с описанием
Куриные желудки с рисом
Куриные желудки с рисом
Рыбный фаст фуд
Рыбный фаст фуд
Рецепты салатов в картинках
Рецепты салатов в картинках
рецепты разных стран мира с фото пошагово
Национальная кухня страны
Национальная кухня страны
Рецепт старинного русского блюда
Рецепт старинного русского блюда
Рецепты салатов в картинках
Рецепты в картинках
Картинки рецепты блюд
Новогодние рецепты в картинках

Итальянская кухня: Аутентичная паста карбонара

Итальянская кухня славится своими изысканными блюдами, и одним из самых популярных является паста карбонара. Для приготовления этого блюда вам понадобятся спагетти, гуанчиале (итальянская сало), яйца, пармезан, соль и перец. Начните с обжаривания нарезанного гуанчиале в сковороде до золотистого цвета.

Отварите спагетти до аль-денте, затем смешайте их с обжаренным гуанчиале. В отдельной миске взбейте яйца с тертым пармезаном, добавьте соль и перец по вкусу. После этого соедините спагетти с яично-сырной смесью, тщательно перемешав. Подавайте блюдо, посыпав оставшимся пармезаном и свежемолотым перцем.

Итальянская паста карбонара - это настоящий шедевр, который покорил сердца гурманов по всему миру. Следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями, вы сможете создать это блюдо в уютной домашней обстановке и порадовать себя и близких настоящим итальянским вкусом.

Фото: [вставить фото пасты карбонара]

Рецепты салатов в картинках
Новогодние рецепты в картинках
Индийская кухня ПАКОРА
Индийская кухня ПАКОРА
Картинки рецепты блюд
Рецепты салатов в картинках
Рецепты в инфографике
Кулинария рецепты с фотографиями
Рецепты в картинках
Рецепты блюд в картинках для детей
Кулинария рецепты
Рецепты запеканок в картинках с описанием
Рецепты с описанием
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Рецепты блюд в картинках с описанием
Кулинария рецепты с фотографиями
Вкусные рецепты фото с описанием
Рецепт блинов
Рецепт блинов
Полезные советы
Полезные советы
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Бутерброды на праздничный стол
Бутерброды на праздничный стол
Рецепты в картинках
Рецепты салатов в картинках
Блюда Азии
Блюда Азии
Рецепт кекса в духовке простой
Рецепт кекса в духовке простой
Пицца рецепт в домашних
Пицца рецепт в домашних
Рецепт кекса в духовке простой
Рецепт кекса в духовке простой
Рецепт блинов
Рецепт блинов
Украшение торта
Украшение торта
Рецепты тортов с описанием

Японская кухня: Умай-суши

Японская кухня привлекает своей изысканностью и изяществом приготовления блюд. Одним из самых популярных и любимых японских блюд является суши. В данном рецепте мы расскажем вам, как приготовить умай-суши - роллы с лососем и авокадо.

Для приготовления умай-суши вам понадобятся рис для суши, лосось, авокадо, нори, рисовый уксус, сахар, соль, вода и васаби. Начните с варки риса, затем добавьте рисовый уксус, сахар и соль, тщательно перемешайте. На лист нори выложите слой риса, сверху положите полоску лосося и тонко нарезанный авокадо.

Сверните ролл, используя мат для суши, затем нарежьте его на небольшие кусочки. Подавайте умай-суши с васаби и соевым соусом. Наслаждайтесь утонченным вкусом японской кухни, создавая это блюдо по нашему пошаговому рецепту с фотографиями.

Фото: [вставить фото умай-суши]

Рецепты тортов с описанием
Рецепты на карточках
Рецепты салатов в картинках
Рецепты в картинках
Фингер фуд ово-лакто
Фингер фуд ово-лакто
Красивые и вкусные блюда на каждый день
Красивые и вкусные блюда на каждый день
Разные кухни мира
Горячие блюда на день рождения
Горячие блюда на день рождения
Рецепты салатов с описанием
Простые блюда
Простые блюда
Рецепт приготовления
Рецепт приготовления
Рецепты в картинках
Соусы рецепты
Выпечка шедевры кулинаров мира
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Кухни народов мира
Рецепты салатов в картинках
Блюда на завтрак
Блюда на завтрак
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Рецепты тока ворлд
Описание десертов
Описание десертов
Кухни мира
Закуски на банкет
Закуски на банкет
Борканник (пирог с морковью)
Борканник (пирог с морковью)
Интересные блюда для детей
Интересные блюда для детей
Схема приготовления супа харчо
Схема приготовления супа харчо
Рецепты на каждый день
Рецепты блюд в картинках с описанием

Французская кухня: Бифштекс по-парижски

Французская кухня славится своими изысканными мясными блюдами, и одним из них является бифштекс по-парижски. Для приготовления этого блюда вам понадобятся говяжий фарш, лук, чеснок, петрушка, сливочное масло, соль и перец.

Начните с нарезания лука и чеснока, затем обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. В миске смешайте фарш с нарезанной петрушкой, солью и перцем. Сформуйте котлеты из фарша и обжарьте их на сливочном масле до готовности.

Бифштекс по-парижски - это вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями, вы сможете создать это блюдо и порадовать близких настоящим французским вкусом.

Фото: [вставить фото бифштекса по-парижски]

Польское печенье Kolaczki
Польское печенье Kolaczki
Рецепты с описанием
Картинки рецепты блюд
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Конфеты
Конфеты "Баунти" (из 3-х ингредиентов)
Пельмени разные названия
Пельмени разные названия
Национальные кухни мира
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Простые и вкусные блюда на ужин
Простые и вкусные блюда на ужин
Тхали индийская еда
Тхали индийская еда
Блюда коллаж
Блюда коллаж
Разные национальные блюда
Разные национальные блюда
Рецепты салатов в картинках
Национальные блюда Востока
Национальные блюда Востока
Рецепты салатов в картинках
Рецепты
Разновидности супов
Разновидности супов
Кулинария рецепты с фотографиями
Рецепты в картинках
Рецепты блюд
Рецепт кулича пасхального простой
Рецепт кулича пасхального простой
Рецепты в инфографике
Картинки рецепты блюд
Вена круассаны
Вена круассаны
Димсам (Дяньсинь)
Димсам (Дяньсинь)
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Вкусные рецепты
Рецепты закусок в картинках
Рецепты в картинках

Индийская кухня: Карри с куриной грудкой

Индийская кухня славится своими ароматными и пряными блюдами, и одним из самых известных является карри. В данном рецепте мы предлагаем вам приготовить карри с куриной грудкой, которое покорит вас своим вкусом и ароматом.

Для приготовления карри вам понадобятся куриная грудка, карри-паста, кокосовое молоко, лук, чеснок, имбирь, специи, соль и перец. Начните с обжаривания нарезанного лука, чеснока и имбиря на сковороде. Затем добавьте карри-пасту и обжарьте ее до выделения аромата.

Добавьте кусочки куриной грудки и обжарьте их до золотистого цвета, затем добавьте кокосовое молоко и специи. Тушите блюдо до готовности, приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте карри с рисом или лепешкой наан.

Фото: [вставить фото карри с куриной грудкой]

Похожие стать:

Оставьте комментарий