Ингредиенты
Для приготовления печенья из творога с яблоками и корицей вам понадобятся: творог - 200 г, яблоко - 1 шт., мука - 100 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., масло - 50 г, корица - по вкусу.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Творог нужно выложить в миску и размять вилкой до однородной массы. Яблоко очистить от кожуры, нарезать на кубики и добавить к творогу. После этого добавить корицу и перемешать.
Для теста смешайте муку с сахаром. Добавьте масло и яйцо, замесите мягкое тесто. Раскатайте его и вырежьте кружки при помощи формы для печенья.
На половину кружков выложите начинку из творога с яблоками, затем закройте их второй половинкой теста. Украсьте печенье из творога корицей сверху.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут. Готовое печенье из творога с яблоками и корицей подавайте к чаю или кофе.
Похожие стать:
- Печенье с яблоками и корицей в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Штрудель с яблоками с корицей в духовке рецепт с фото
- Пирог с яблоками в духовке с корицей рецепт фото пошагово
- Рецепт печенья в духовке с яблоками и корицей: вдохновляющие домашние угощения
- Пирог с корицей и яблоками: рецепт с пошаговыми фото для духовки
- Пироги из слоеного теста с яблоками и корицей рецепт с фото
- Как приготовить розочки с корицей, яблоками и слоеным тестом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить творожное печенье с корицей: пошаговый рецепт с фото
- Пирог с яблоками и корицей: рецепты и фото
- Пирог с яблоками и корицей: рецепт с пошаговыми фотографиями