Рецепт тарталеток с пошаговым фото

0 голосов
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Салат в тарталетках «новогодний сувенир»
Салат в тарталетках «новогодний сувенир»
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Тарталья тарталетка Геншин
Тарталья тарталетка Геншин
Валованы (волованы)
Валованы (волованы)
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Тарталетки с авокадо
Тарталетки с авокадо
Рецепты закусок в картинках
Рецепты закусок в картинках
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки Лиронас
Тарталетки Лиронас
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки с начинкой
Тарталетки с начинкой
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки Мэри
Тарталетки Мэри
Корзиночки с красной икрой
Корзиночки с красной икрой
Тарталетки с красной икрой
Тарталетки с красной икрой
Тарталетки Салерно Кинг сайз
Тарталетки Салерно Кинг сайз
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Корзиночки с красной икрой
Корзиночки с красной икрой
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки с красной икрой
Тарталетки с красной икрой
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Тарталетки с начинкой
Тарталетки с начинкой
Рецепты закусок в картинках с описанием
Рецепты закусок в картинках с описанием
Тарталетки Салерно Кинг сайз
Тарталетки Салерно Кинг сайз
Украсить тарталетки
Украсить тарталетки
Тарталетки с моцареллой
Тарталетки с моцареллой

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток вам понадобятся: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г творога, 1 луковица, 100 г грибов, соль, перец, зелень по вкусу.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус тарталеток, который порадует ваши вкусовые рецепторы.

Используйте только свежие и качественные продукты для достижения наилучшего результата.

Далее в рецепте вы найдете пошаговые инструкции, сопровождаемые красочными фотографиями, чтобы каждый этап был наглядным и понятным.

Тарталетки
Тарталетки
Сыр с чесноком в тарталетках
Сыр с чесноком в тарталетках
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Тарталетки с творожным сыром Альметте
Тарталетки с творожным сыром Альметте
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки и волованы
Тарталетки и волованы
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки с начинкой
Тарталетки с начинкой
Пиколини тарталетки
Пиколини тарталетки
Тарталетки с лангустинами
Тарталетки с лангустинами
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Сыр рикотта в тарталетках
Сыр рикотта в тарталетках
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Рецепты закусок в картинках
Рецепты закусок в картинках
Тарталетки с начинкой
Тарталетки с начинкой
Сыр рикотта в тарталетках
Сыр рикотта в тарталетках
Тарталетки Лиронас
Тарталетки Лиронас
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки и волованы
Тарталетки и волованы
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с сыром и семгой
Тарталетки с сыром и семгой
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Тарталетки
Тарталетки

Приготовление

1. Для начала приготовьте тесто. В миске смешайте муку, сливочное масло и яйцо. Вымешивайте до образования однородной массы. Затем уберите тесто в холодильник на 30 минут.

2. В это время нарежьте лук и грибы, обжарьте их до золотистой корочки. Добавьте творог, соль, перец и зелень. Перемешайте и дайте начинке остыть.

3. Раскатайте тесто и вырежьте круги. Выложите их в форму для тарталеток, добавьте начинку и запекайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.

4. Готовые тарталетки украсьте зеленью и подавайте к столу.

Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки
Тарталетки
Сыр с чесноком в тарталетках
Сыр с чесноком в тарталетках
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки с творожным сыром Альметте
Тарталетки с творожным сыром Альметте
Имерети тарталетки
Имерети тарталетки
Тарталетки с курицей и ананасами
Тарталетки с курицей и ананасами
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с беконом
Тарталетки с беконом
Тарталетки без формочек
Тарталетки без формочек
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Салат в тарталетках
Салат в тарталетках
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Тарталетки
Песочные корзиночки (тарталетки)
Песочные корзиночки (тарталетки)
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Фингер фуд ово-лакто
Фингер фуд ово-лакто
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Тарталетки
Пиколини тарталетки
Пиколини тарталетки
Тарталетки с начинкой
Тарталетки с начинкой
Тарталетки с сыром Сиртаки
Тарталетки с сыром Сиртаки
Украшение тарталеток
Корзиночки-тарталетки крабовыми палочками
Корзиночки-тарталетки крабовыми палочками
Тарталетки с печенью трески и яйцом
Тарталетки с печенью трески и яйцом

Завершение

Теперь у вас есть великолепные тарталетки с неповторимым вкусом, приготовленные с помощью этого простого и понятного рецепта, сопровождаемого пошаговыми фотографиями.

Приятного аппетита!

Для того чтобы узнать больше рецептов, не забудьте посетить наш веб-сайт.

Наши рецепты всегда приносят радость и удовольствие вашему вкусу!

Похожие стать:

Оставьте комментарий