Оладьи из пшенной каши: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
оладьи из пшенной каши рецепт с фото пошагово
оладьи из пшенной каши рецепт с фото пошагово
Пшенные оладьи
Оладьи из пшенки
Биточки из пшенной каши
Блюда из пшенной
Блюда из пшенной
Оладушки из рисовой каши
Биточки из пшенной каши
Пшенные оладушки
Пшенные оладушки
оладьи из пшенной каши рецепт с фото пошагово
Пшенные оладьи
Рецепт оладушек на кефире
Оладьи из пшенной каши
Оладьи из пшенной каши
Блины пшенные дрожжевые
Блины пшенные дрожжевые
Лепешки из пшена
Лепешки из пшена
Оладьи из рисовой
Оладушки из рисовой каши
Оладушки на сковороде
Оладушки на сковороде
Оладьи из пшенной каши

Ингредиенты

Для приготовления оладий из пшенной каши вам понадобятся: пшенная каша, молоко, яйца, мука, сахар, разрыхлитель, соль, растительное масло.

Пшенная каша богата питательными веществами и идеально подходит для оладий. Молоко придаст блюду нежный вкус, а яйца и мука обеспечат правильную консистенцию теста. Сахар добавит сладость, а разрыхлитель сделает оладьи пышными.

Не забудьте про соль, которая подчеркнет вкус блюда, и растительное масло для жарки.

Подробный список ингредиентов и их количество указаны на фотографиях ниже.

Оладушки из рисовой каши
Биточки из пшенной каши
Оладушки из каши
Оладушки с киселем
Оладушки с киселем
Пшенная каша
Пшенная каша
Печенье из пшенной каши
Биточки из пшенной каши
оладьи из пшенной каши рецепт с фото пошагово
Оладьи из каши
Оладьи из круп
Котлеты из пшенки
Котлеты из пшенки
Оладьи из овсяной каши
оладьи из пшенной каши рецепт с фото пошагово
Блинчики на скорую руку
Блинчики на скорую руку
Тыква с тахини
Тыква с тахини
Пшенник
Пшенник
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Крупеник из гречневой крупы с творогом
Крупеник из гречневой крупы с творогом
Блины из пшенки
Блины из пшенки
Оладьи из тыквы

Приготовление

1. Варим пшенную кашу до готовности, затем даем ей немного остыть.

2. В миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и перемешиваем.

3. Постепенно вводим муку, разрыхлитель и соль, продолжая взбивать тесто до однородной консистенции.

4. Добавляем остывшую пшенную кашу в тесто и тщательно перемешиваем.

5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем тесто на сковороду и жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Кабачковые оладьи для малышей 1 год
Оладьи из капусты белокочанной
Овощные оладьи
Оладьи из яблок
Драченка рецепт
Луковые оладьи со свиным фаршем рецепт
Варка пшена
Варка пшена
Оладьи из кабачков
Биточки из манной крупы
Биточки из манной крупы
Оладушки без кефира
Оладушки без кефира
оладьи из пшенной каши рецепт с фото пошагово
Оладьи из кабачков
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Оладушки на молоке пышные на дрожжах
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Оладьи из овсяной каши
Оладушки из рыбьей икры
Оладушки из рыбьей икры
Пшенные биточки
Пшенные биточки
Оладьи из цукини
Оладьи из вареной картошки
Блины дрожжевые толстые
Блины дрожжевые толстые

Подача

Готовые оладьи из пшенной каши подаются сметаной, медом, вареньем или свежими фруктами. Приятного аппетита!

На фотографиях ниже вы найдете подробное пошаговое описание процесса приготовления оладий из пшенной каши.

Похожие стать:

Оставьте комментарий