Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто. Охладите тесто в холодильнике в течение 30 минут. Затем раскатайте его в однородный слой толщиной примерно 0,5 см.
Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто. Охладите тесто в холодильнике в течение 30 минут. Затем раскатайте его в однородный слой толщиной примерно 0,5 см.
Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто. Охладите тесто в холодильнике в течение 30 минут. Затем раскатайте его в однородный слой толщиной примерно 0,5 см.
Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто. Охладите тесто в холодильнике в течение 30 минут. Затем раскатайте его в однородный слой толщиной примерно 0,5 см.
Приготовление начинки
Для начинки смешайте свежие ягоды с сахаром и крахмалом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите начинку на раскатанное тесто, оставляя края свободными. Аккуратно заверните края теста к начинке, чтобы получился вид торта. Поставьте торт в разогретую духовку на 30-40 минут.
Для начинки смешайте свежие ягоды с сахаром и крахмалом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите начинку на раскатанное тесто, оставляя края свободными. Аккуратно заверните края теста к начинке, чтобы получился вид торта. Поставьте торт в разогретую духовку на 30-40 минут.
Для начинки смешайте свежие ягоды с сахаром и крахмалом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите начинку на раскатанное тесто, оставляя края свободными. Аккуратно заверните края теста к начинке, чтобы получился вид торта. Поставьте торт в разогретую духовку на 30-40 минут.
Для начинки смешайте свежие ягоды с сахаром и крахмалом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите начинку на раскатанное тесто, оставляя края свободными. Аккуратно заверните края теста к начинке, чтобы получился вид торта. Поставьте торт в разогретую духовку на 30-40 минут.
Украшение и подача
После выпекания торт дайте ему остыть. Посыпьте его сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами. Торт готов для подачи. Приятного аппетита!
После выпекания торт дайте ему остыть. Посыпьте его сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами. Торт готов для подачи. Приятного аппетита!
После выпекания торт дайте ему остыть. Посыпьте его сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами. Торт готов для подачи. Приятного аппетита!
После выпекания торт дайте ему остыть. Посыпьте его сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами. Торт готов для подачи. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить простой и вкусный тортик: пошаговый рецепт с фото
- Простой тортик рецепт фото
- Как испечь тортик в домашних условиях: простой рецепт с фото
- Тортик с желе и бисквитом рецепт с фото
- Печеночные тортик рецепт с фото пошагово
- Тортик без духовки рецепт с фото
- Тортик домашний рецепт с фото
- Печеночный тортик из куриной печени рецепт с фото
- Тортик из вафельных коржей со сгущенкой и бананами рецепт с фото
- Тортик с сгущенкой: пошаговый рецепт с фото