Ингредиенты
Для приготовления блюда "полянка" вам понадобятся свежие овощи: морковь, картофель, лук, перец, помидоры. Также необходимы яйца, соль, перец, зелень и масло для жарки.
Подготовка ингредиентов
Начнем с моркови - ее необходимо вымыть, почистить и нарезать крупными кусочками. Картофель также следует вымыть, почистить и нарезать кубиками. Лук и перец порежьте мелко. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мякоть.
Приготовление блюда
Разогрейте сковороду с маслом, добавьте лук и жарьте до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и перец, жарьте несколько минут. Добавьте картофель и помидоры, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности. После этого добавьте яйца, перемешайте и готовьте до готовности яиц. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.
Подача
Полянка готова! Подайте ее горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Лесная полянка с опятами салат рецепт с фото пошагово
- Рецепт и фото салата "Грибная полянка"
- Грибная полянка: рецепт классический с фото
- Рецепт салата "Лесная полянка" с фото шампиньонами
- Салат "Лесная полянка": рецепт и фото
- Салат "Лесная полянка с опятами" - рецепт с фото
- Рецепт салата "Полянка" с фото
- Салат "Полянка" с курицей: рецепт с пошаговыми фото
- Салат "Лесная полянка": фото и рецепт
- Рецепт салата "Грибная полянка" с фото