Грибы жареные в сметане фото пошаговый рецепт

0 голосов
Шампиньоны в сметане на сковороде
Мачанка с грибами
Мачанка с грибами
Грибы в сметане
Жареные грибы со сметаной
Грибы в сметане
Грибы тушеные в сметане
Грибы в сметане
Грибы в сметане на сковороде
Грибы в сметанном соусе
Грибы шампиньоны сметанном соусе
Жареные шампиньоны на сковороде
Жареные шампиньоны на сковороде
Грибы в сметанном соусе
Курица с грибами в сметане
Грибы лисички со сметаной
Мясо с грибами в сметанном соусе на сковороде
Мясо с грибами в сметанном соусе на сковороде
грибы жареные в сметане фото пошаговый рецепт
Грибы шампиньоны в сметане на сковороде
Грибы в сметане
Картошка с грибами в сметане
Жареные грибы со сметаной
Картофель с шампиньонами в сметане
Картофель запеченный в сметанном соусе с грибами или луком
Картофель запеченный в сметанном соусе с грибами или луком
Курица в сметане
Грибы в сметане
Вешенки в сметане на сковороде с луком
Жареные грибы

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению грибов в сметане, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого отберите свежие грибы, предпочтительно шампиньоны или лисички. Очистите их от почвы, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Также приготовьте сметану, лук, чеснок, масло для жарки, зелень и специи по вкусу.

После подготовки ингредиентов приступаем к нарезке грибов. Рекомендуется нарезать их тонкими ломтиками для более быстрого и равномерного обжаривания. Лук нарежьте соломкой, а чеснок измельчите.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно переходить к следующему этапу - приготовлению соуса и обжарке грибов.

Подробнее о процессе приготовления и подготовке ингредиентов вы можете увидеть на фотографиях в конце этого рецепта.

Грибы в сметане
Грибы в сметане
Грибы лисички со сметаной
Картошечка с грибами в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Грибы подберезовики жареные
Шампиньоны в сметане на сковороде
Грибы в сметанном соусе
Грибы жареные с луком и сметаной
Грибы шампиньоны сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Грибной соус со сливками
Грибной соус со сливками
Фрикасе из индейки с грибами
Фрикасе из индейки с грибами
Кцрица с шампиньонамив сливочном соусе
Кцрица с шампиньонамив сливочном соусе
Лисички в сметане
Грибы в сливочном соусе
Куриная печень с грибами
Куриная печень с грибами
Сердечки в сметанном соусе
Сердечки в сметанном соусе
Шампиньоны в сметане с сыром
Тушеные грибы
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Жареные грибы с майонезом
Вешенки в сметане
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Рыжики жареные в сметане
Рыжики грибы жареные
Шампиньоны тушеные в сметане

Шаг 2: Приготовление соуса и обжарка грибов

Для начала разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще пару минут, пока не почувствуется аромат чеснока.

После этого добавьте нарезанные грибы в сковороду и обжаривайте их до мягкости и золотистого цвета. При необходимости посолите и поперчите по вкусу. Когда грибы будут готовы, добавьте сметану и тушите все вместе еще несколько минут.

Готовые грибы подавайте, посыпав измельченной зеленью и специями. Приятного аппетита!

Для более наглядного представления процесса приготовления, обратитесь к фотографиям ниже.

Лисички грибы жареные
Грибы в сметане
Картошка с грибами в сметане
Картошка с луком и грибами со сметаной
Картошка с луком и грибами со сметаной
Грибы в сметане
Кролик тушеный с грибами в сметане
Рыжики грибы жареные
Грибы лисички
Грибы в сметане
Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде
Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде
Фрикасе ТЗ Куртцу с шампиьонами
Фрикасе ТЗ Куртцу с шампиьонами
Жареные грибы
Грибы в сметанном соусе
Лисички в сметане
Грибы в сметане
Белые грибы жареные
Жареные лисички в сметане
Бефстроганов с говядиной и грибами
Бефстроганов с говядиной и грибами
Грибы в сметанном соусе
Блюдо с маслятами
Блюдо с маслятами
Жареные грибы со сметаной
Грибы в сливочном соусе
Лисички с картошкой в сметане
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Грузди со сметаной и с луком
Грузди со сметаной и с луком
Мясо с грибами и сливками
Мясо с грибами и сливками

Шаг 3: Готово к подаче

Теперь, когда грибы в сметане готовы, вы можете подавать их к столу. Подайте их горячими, посыпав свежей зеленью и добавив по желанию дополнительные специи. Грибы в сметане отлично подойдут как гарнир к мясным блюдам или в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Для более детальной иллюстрации процесса приготовления, просмотрите фотографии ниже.

Похожие стать:

Оставьте комментарий