Творожный шоколадный крем: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шоколадный мусс «ПАТ-А-бомб»
Шоколадный мусс «ПАТ-А-бомб»
Рецепт крема для торта
Крем Патисьер для торта
Шоколадный мусс с какао
Шоколадный мусс с какао
Творожный шоколадный крем
Крем шоколадный крем-чиз
Крем гляссе шоколадный
Шоколадный мусс шантильи
Шоколадный мусс шантильи
Шоколадный мусс «ПАТ-А-бомб»
Шоколадный мусс «ПАТ-А-бомб»
Шоколадный торт крем чиз с какао
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс "Ашанти"
Творожно шоколадный десерт
Творожно шоколадный десерт
Шоколадный заварной крем
Глазурь из какао
Глазурь из какао
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс
Шоколадный крем ганаш
Крем для торта
Капкейки рецепт для начинающих
Крем ганаш белый
Шоколадный мусс ПП
Шоколадный мусс ПП
Пляцок
Пляцок " Моцарт
Ганаш с какао
Ганаш с какао
Шоколадно творожный торт
Шоколадно творожный торт
Шоколадный крем чиз с какао
Консистенция творожного десерта
Консистенция творожного десерта
Крем для торта
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
Рецепт крема для торта
Пляцок
Пляцок " Моцарт
Шоколадный мусс с какао
Шоколадный мусс с какао

Ингредиенты

Для приготовления творожного шоколадного крема вам понадобятся: качественный творог, натуральный какао-порошок, мед или сахар по вкусу, нежирная сливочная масло, ванильный экстракт, и, конечно же, нежный шоколад.

Выбирайте свежий творог, который придаст крему неповторимую нежность. Какао-порошок должен быть высокого качества, чтобы придать крему глубокий шоколадный вкус. Мед или сахар добавят сладость, а сливочное масло придаст крему бархатистую текстуру. Ванильный экстракт подчеркнет аромат и придаст неповторимый вкус.

Крем для торта
Сметанный крем чиз
Шоколадно творожный пирог
Шоколадно творожный пирог
Крем для торта
Крем для торта
Торт из творожного крема
Торт из творожного крема
Крем из маскарпоне
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс "Ашанти"
Творожно шоколадный чизкейк
Творожно шоколадный чизкейк
Десерт
Десерт
Сметанный крем
Крем Шарлотт шоколадный
Шоколадный мусс ПП
Шоколадный мусс ПП
Вафельный торт
Вафельный торт "грильяж"
Шоколадный крем чиз
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Лучано
Шоколадно творожный пирог
Шоколадно творожный пирог
Торт черный Принс
Торт черный Принс
Пудинг шоколад ваниль
Пудинг шоколад ваниль
Мусс
Мусс
Сметанный крем чиз
Торт малина крем чиз шоколад
Крем для торта
Крем для торта
Крем суфле для торта
Десерты с какао
Десерты с какао
Торт молочная девочка с пломбирным
Торт молочная девочка с пломбирным
Торт шоколад банан
Торт шоколад банан
Творожно банановый десерт
Творожно банановый десерт
Трайфл панакота
Трайфл панакота

Приготовление

Начнем готовить творожный шоколадный крем. В миске смешайте творог, какао-порошок, мед или сахар, и ванильный экстракт. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы. В отдельной посуде растопите шоколад с сливочным маслом на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы избежать загустения.

После того как шоколад полностью растает, дайте ему немного остыть, затем добавьте его к творожной смеси. Взбейте все ингредиенты до образования однородного крема. Готовый крем выложите в подходящий контейнер и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл и приобрел нужную консистенцию.

Бисквитный торт
Бисквитный торт
Шоколадный торт рижанка
Шоколадный торт рижанка
Тирамису маскарпоне
Тирамису маскарпоне
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Шоколадный суфлейный торт
Шоколадный суфлейный торт
Шоколадный суфлейный торт
Шоколадный суфлейный торт
Глясе шоколадный
Глясе шоколадный
Гордон Рамзи мусс
Гордон Рамзи мусс
Творог с какао порошком
Творог с какао порошком
Крем сливочный Шарлотт
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш
Шоколадный крем чиз
Шоколадно банановый пудинг
Шоколадно банановый пудинг
Торт французский Крепвиль
Торт французский Крепвиль
Бисквит с шоколадным кремом
Бисквит с шоколадным кремом
Бланманже
Бланманже
Трайфлы Баунти
Трайфлы Баунти
Шоколадный творог
Шоколадный творог
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт Крепвиль
Шоколадное суфле
Шоколадное суфле
Чизкейк шоколадный классический
Чизкейк шоколадный классический
Крем из маскарпоне
Шоколадный сметанный крем
Сметанный крем чиз
Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко
Шоколадное тесто для бисквита
Шоколадное тесто для бисквита
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Творожная масса с шоколадом
Творожная масса с шоколадом
Торт чизкейк шоколадный
Торт чизкейк шоколадный

Подача и поддержка

Творожный шоколадный крем прекрасно подойдет для украшения тортов, пирогов, или просто в качестве десерта. Вы можете украсить его свежими ягодами, миндальной стружкой или шоколадными крошками. Подайте крем в красивой посуде, чтобы придать десерту особый шарм.

Фотографии каждого этапа приготовления творожного шоколадного крема помогут вам легко повторить рецепт и насладиться великолепным результатом. Удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий