Рецепт бездрожжевого слоеного теста для круассанов с фото

0 голосов
Краусан из слоеного теста
Краусан из слоеного теста
Готовое тесто
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны
Круассаны
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Разрезать тесто на круассаны
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Слоеное тесто упаковка
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Вена круассаны
Вена круассаны
Круассаны с сыром из слоеного теста
Круассаны с сыром из слоеного теста
Слойки и круассаны
Слойки и круассаны
Тесто слоёное дрожжевое Юлия Высоцкая
Круассаны
Круассаны
Круассаны с вареньем из дрожжевого
Круассаны с вареньем из дрожжевого
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Слойки и круассаны
Слойки и круассаны
Круассаны в духовке
Круассаны в духовке
Круассаны
Круассаны

Ингредиенты

Для приготовления бездрожжевого слоеного теста вам понадобятся: мука, сливочное масло, соль, ледяная вода, яйцо, уксус. Ингредиенты должны быть высокого качества, так как от этого зависит вкус и текстура вашего теста.

Выпечка
Выпечка
Слоеного дрожжевого теста
Слоеного дрожжевого теста
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круасанчики
Круасанчики
Тесто слоёное дрожжевое Юлия Высоцкая
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Круассаны в духовке
Круассаны в духовке
Круассаны с бездрожжевого слоеного теста
Круассаны с бездрожжевого слоеного теста
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круассаны с сыром и ветчиной
Круассаны с сыром и ветчиной
Круассан
Круассан
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Слойки из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Круассан
Круассан
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны из дрожжевого теста в домашних
Круассаны из дрожжевого теста в домашних
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Тесто для круассанов Юлии Высоцкой
Круассаны
Круассаны
Выпечка
Выпечка
Крученик слоеный
Крученик слоеный

Приготовление

Начнем с приготовления теста. Смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте масло и холодную воду. Тщательно вымешайте тесто. Затем насыпьте муку на стол и раскатайте тесто в прямоугольник. Начнем складывать тесто: сложите одну треть теста к центру, затем другую треть сверху. Повторите эту процедуру еще два раза. Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Как разморозить слоеное тесто
Выпечка
Выпечка
Слоеное тесто упаковка
Круассаны
Круассаны
Тесто
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Вена круассаны
Вена круассаны
Круассан в разрезе
Круассан в разрезе
Слоеное тесто
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Цветное слоеное тесто
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Нарезка теста для круассанов
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Круассан разрезанный
Круассан разрезанный
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Слойки и круассаны
Слойки и круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны
Круассаны
Слойки
Слойки
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного

Формирование круассанов

После охлаждения теста, раскатайте его в длинную полосу. Вырежьте треугольники и аккуратно сверните их, начиная с широкого конца. Уложите круассаны на противень, смажьте их разбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.

Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Интересные булочки
Интересные булочки
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Выпечка
Слойки
Слойки
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны
Круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Круассаны
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Французский круассан
Французский круассан
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Круассаны из бездрожжевого теста
Круассаны из бездрожжевого теста
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Булочки круассаны
Булочки круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом

Завершение

Вот и все! Теперь у вас есть восхитительные круассаны из бездрожжевого слоеного теста. Подавайте их с кофе или чаем и наслаждайтесь великолепным вкусом. Не забудьте запечатлить свой кулинарный шедевр на фото!

Похожие стать:

Оставьте комментарий