Мусс из курицы: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Креветочный мусс
Лимонный террин
Лимонный террин
Парфе Мишлен
Парфе Мишлен
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Куриный мусс
Паштет ресторанная подача
Паштет ресторанная подача
Шпинатный мусс
Куриный мусс
Пате с фуагра
Пате с фуагра
Amuse bouche (амюз Буш)
Amuse bouche (амюз Буш)
Мусс из семги
Куриный мусс
Мусс из лосося
Мусс из куриной печени
Террин галантин
Террин галантин
Креветочный мусс
Мусс из птицы
Мусс из курицы
Суфле из рыбы
Суфле из рыбы
Паштет Salmon tartare
Паштет Salmon tartare
Рыбный риет
Рыбный риет
Паштет
Паштет
Высокие кухни
Высокие кухни
Тарталетки с ветчинным муссом
Тарталетки с ветчинным муссом
Паштет из утиной печени
Паштет из утиной печени
Блинный торт
Блинный торт
Шоколадный крем шантильи
Шоколадный крем шантильи
Тимбаль из лосося со сливочным соусом
Тимбаль из лосося со сливочным соусом
Тимбаль из лосося со сливочным соусом
Тимбаль из лосося со сливочным соусом
Веррины Цезарь
Веррины Цезарь
Паштет
Паштет
Креветочный мусс
Закуски из паштета
Закуски из паштета
Сливочный мусс
Мусс из лосося
Холодная закуска паштет из куриной печени
Холодная закуска паштет из куриной печени
Мусс из лосося
Риет креветочный
Риет креветочный
Креветочный мусс
Мусс
Мусс из лосося
Кремер для муссов
Кремер для муссов
Тарталетки
Тарталетки
Карпаччо ди Сальмоне
Карпаччо ди Сальмоне
Рыбный риет
Рыбный риет
Десерт из рыбы
Десерт из рыбы
Мусс из семги
Мусс из курицы
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Куриный мусс
Фуагра Торшон
Фуагра Торшон
Паштет из куриноной печени
Паштет из куриноной печени
Мусс Земляничный
Заливное из ветчины
Заливное из ветчины
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Мусс

Начало приготовления

Для начала приготовления мусса из курицы вам понадобятся свежие куриные грудки, лук, чеснок, сливки, масло, специи и зелень. Очистите лук и чеснок, нарежьте их мелко. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к ним куриное филе, нарезанное кубиками, и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Далее добавьте сливки и тушите все вместе еще несколько минут. После этого остудите и измельчите получившуюся массу в блендере до состояния пюре. Добавьте масло и зелень, перемешайте. Теперь ваш мусс из курицы готов к тому, чтобы перейти к следующему этапу приготовления.

На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления, начиная с отбора ингредиентов и заканчивая подачей на стол. Каждый шаг процесса показан подробно, что поможет вам легко повторить рецепт дома.

Фотографии помогут вам визуализировать процесс приготовления мусса из курицы, что сделает его еще более привлекательным и вдохновляющим для вас.

Профитроли с креветочным муссом
Профитроли с креветочным муссом
Суфле
Суфле
Паштет из копченого лосося
Паштет из копченого лосося
Ово-лакто волованы
Ово-лакто волованы
Ветчинный мусс
Морковный мусс
Шоколадный мусс «ПАТ-А-бомб»
Печеночный мусс
Мусс из лосося
Фингер фуд в тарталетках
Фингер фуд в тарталетках
Куриный террин
Куриный террин
Ветчинный мусс
Печеночный мусс
Мусс Земляничный
Лимончелло десерт
Лимончелло десерт
Мусс из пармезана
Мусс из рыбы
Паштет Salmon tartare
Паштет Salmon tartare
Рыбный мусс
Веррины Цезарь
Веррины Цезарь
Мусс из лосося
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Паштет
Паштет
Мусс из курицы
Гордон Рамзи мусс
Мусс Земляничный
Для пудингов
Для пудингов
Клубничное суфле
Клубничное суфле
Паста Амаретто Amaretto pasta Giubileo Comprital, 100 гр.
Паста Амаретто Amaretto pasta Giubileo Comprital, 100 гр.
Подача паштета
Подача паштета
Мусс
Мусс из морепродуктов
Паштет Mousse de canard
Паштет Mousse de canard
Рыбное суфле из минтая
Рыбное суфле из минтая
Шоколадный мусс
Мусс из ревеня
Суфле из лосося
Суфле из лосося
Трайфл фисташковый мусс
Яично сырный паштет
Яично сырный паштет
Мусс из семги
Малиновый мусс Трайфл
Риет с тунцом
Риет с тунцом
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Рыбный риет
Паштет из гуся
Паштет из гуся
Веррины Цезарь
Веррины Цезарь
Вишневый мусс
Сметанковый мусс
Мусс
Мишлен Панна-котта
Мишлен Панна-котта
Куриное суфле
Куриное суфле
Мусс панакота
Печёночный паштет из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Шоколадный крем мусс
Мусс банановый Banana Mousse

Подача и сервировка

Готовый мусс из курицы можно подавать как холодным, так и теплым. Он прекрасно сочетается с свежими овощами, крекерами или тостами. Вы можете украсить его свежей зеленью или добавить немного оливкового масла для дополнительного аромата. Фотографии позволят вам увидеть не только готовое блюдо, но и варианты его подачи, что важно для создания привлекательного обеда или ужина.

Каждый этап подачи и сервировки мусса из курицы показан на фотографиях, чтобы вы могли в точности повторить этот процесс и создать неповторимый облик вашего блюда. Фотографии помогут вам вдохновиться и создать красивое блюдо, которое не только вкусно, но и привлекательно для глаз.

Следуя пошаговым фотографиям, вы сможете с легкостью приготовить мусс из курицы и удивить своих близких вкусным и оригинальным блюдом.

Фотографии не только дополняют рецепт, но и делают его более доступным и привлекательным для всех, кто стремится кулинарному совершенству.

Похожие стать:

Оставьте комментарий