Ингредиенты для маринада
Для приготовления маринада вам понадобятся: соевый соус, мед, оливковое масло, сок лимона, чеснок, имбирь, перец, соль и специи по вкусу. Эти ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и аромат вашим ребрышкам.
Приготовление маринада
Для начала, тщательно нарежьте чеснок и имбирь. Затем смешайте соевый соус, мед, оливковое масло, сок лимона, чеснок, имбирь, перец, соль и специи в глубокой миске. Этот маринад прекрасно пропитает мясо и подарит ему неповторимый вкус.
Маринирование свиных ребрышек
Поместите свиные ребрышки в пакет для маринования и заливайте приготовленным маринадом. Надежно закройте пакет и оставьте на несколько часов в холодильнике, чтобы мясо насытилось вкусом и ароматом маринада. Затем ребрышки готовы для приготовления на мангале.
Приготовление на мангале
Разогрейте мангал и выложите свиные ребрышки на решетку. Готовьте до золотистой корочки, периодически переворачивая и смазывая маринадом. Готовые ребрышки украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Маринад для свиных ребрышек на мангале: рецепты с фото
- Маринад для свинины на сковороде: рецепт с фото
- лучший маринад для шашлыка из свинины рецепт с фото
- Салат Маринад Рецепт с Фото
- Маринад для свиной шашлыка с луком и лимоном: рецепт с пошаговыми фото
- Маринад для свиной рульки в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Маринад для курицы в духовке с корочкой целиком рецепт вкусный фото пошагово
- Маринад для утки: рецепт с фото
- Как приготовить маринад с соевым соусом и медом для курицы в духовке (рецепт с фото)
- Маринад для скумбрии в домашних для засолки быстрый без уксуса и вкусный рецепт с фото