Рецепт классического торта "Наполеон" с пошаговыми фото для домашних условий

0 голосов
Рецепт тортика
Торт «Наполеон» классический
Рецепт крема для торта Наполеон
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Торт на сковороде рецепт
Торт Наполеон
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Наполеон пиширик
Торт Наполеон
Рецепт приготовления торта
Классический слоеный Наполеон
Наполеон торт тайёрлаш
Наполеон тайерлаш
Рецепты тортов с описанием
Рецепты тортов с описанием
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон
Торт Наполеон Слата
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Афганский Наполеон торт
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Торт Наполеон
Советские торты
Советские торты
Рецепт простого торта
Торт Наполеон Куликовский
Торт Наполеон в домашних
Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон
Торт Королевский медовик
Торт Наполеон
Наполеон ситно
Торт Наполеон старый рецепт
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон рецепт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт Наполеон
Афганский Наполеон торт
Наполеон торт тайерлаш
Насыпной Наполеон
Торт Наполеон
Торт
Бабушкин Наполеон
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Торт Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом
Наполеон домашний
Наполеон торт Энди шеф
Торт без коржей
Торт Наполеон пошагово

Ингредиенты

Для приготовления классического торта "Наполеон" вам понадобятся: пшеничная мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, уксус, ванильный экстракт, молоко.

Также для крема понадобятся: молоко, сахар, яйца, крахмал, сливочное масло, ванильный экстракт.

Не забудьте приготовить пошаговые фотографии процесса приготовления торта "Наполеон".

Приступим к созданию этого изысканного десерта.

Торт Наполеон
Наполеон торт тайерлаш
Наполеон выпечка
Мария белая Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Настоящий торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон
Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон Прага
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон по ГОСТУ
Торт Наполеон Куликовский
Наполеон, Прага, медовик
Махровый торт
Афганский Наполеон
Песочный Наполеон
Мексиканский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Бисквитный торт Наполеон
Napoleon торт
Торт Наполеон Эстетика
Наполеон Тортония
Наполеон кейк
Мария белая Наполеон
Наполеон кейк
Мария белая Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон торт тайерлаш
Классический слоеный Наполеон
Наполеон Тортония
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Мильфей Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон с пломбирным кремом
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Творожный Наполеон торт
Торт Наполеон
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон пломбирный
Наполеон тайёрлаш
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон с кремом чиз
Наполеон торт тайёрлаш

Приготовление

1. Начнем с теста. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте масло и хорошо перемешайте. В другой миске взбейте яйца, добавьте уксус, ванильный экстракт и молоко. Постепенно добавьте жидкую смесь к муке, замешивая тесто, пока оно не станет эластичным. Разделите тесто на 10-12 равных частей, сформируйте шарики и оставьте их на 30 минут.

2. Для крема смешайте молоко, сахар, яйца и крахмал в кастрюле. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Уберите с огня, добавьте масло и ванильный экстракт, перемешайте до получения однородной массы.

3. Разогрейте духовку до 200°C. Раскатайте каждый шарик теста в тонкий круг и испеките их до золотистого цвета. Остудите.

4. Соберите торт, слоями промазывая их кремом. Убедитесь, что верхний слой покрыт кремом. Охладите торт в холодильнике на несколько часов. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий