Рецепт торта "Зебра" с фото

0 голосов
Пиро6 Зебра
Торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Пиро6 Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра бисквит
Зебра Скрипкина торт
Торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Торт Зебра
Манник Зебра
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог Зебра
Сметанник Зебра
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Корж Зебра
Пирог манник Зебра
Манник Зебра
Пирог манник Зебра

Ингредиенты

Для торта "Зебра" вам понадобятся: мука, сахар, масло, яйца, какао-порошок, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль, молоко. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус торта.

Торт манник Зебра
Торт манник Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Шоколадный торт Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Пирог манник Зебра
Торт Зебра
Кекс пирог Зебра
Торт Зебра классический
Торт Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра в духовке
Пиро6 Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Пирог манник Зебра
Пиро6 Зебра
Торт бисквитный Зебра
Сметанник Зебра
Торт Зебра
Пиро6 Зебра
Зебра Скрипкина торт
Коржевой торт Зебра
Пирог Зебра
Сметанник Зебра
Манник Зебра
Кето пирог Зебра
Торт Белочка Наталья Калнина

Приготовление

1. Взбейте масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Затем добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

2. Разделите полученную смесь на две равные части. В одну часть добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. В другую часть добавьте какао-порошок и молоко. Тщательно перемешайте каждую часть до получения однородной массы.

3. В форму для выпечки выложите по очереди по одной ложке из светлой и темной массы, чтобы получился эффект полосатого теста. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

4. После выпекания охладите торт, посыпьте его сахарной пудрой и украсьте по желанию. Готово! Ваш торт "Зебра" готов к подаче.

Пиро6 Зебра
Торт Зебра Винервальд
Пирог бисквитный Зебра
Зебра Скрипкина торт
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра на сметане
Пирог Зебра
Торт Зебра рецепт
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра классический
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра со сгущенкой
Торт бисквитный Зебра
Торт бисквитный Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Торт бисквитный Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Мраморный чизкейк Зебра
Манник Зебра
Торт Зебра
Корж Зебра
Торт бисквитный Зебра
Творожная запеканка Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог в духовке
Пирог в духовке
Пирог бисквитный Зебра
Торт бисквитный Зебра
Торт Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Торт бисквитный Зебра

Иллюстрации

Приготовление торта "Зебра" в домашних условиях - это увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях. Фотоинструкция поможет вам шаг за шагом воплотить этот рецепт в жизнь.

Похожие стать:

Оставьте комментарий