Рецепт торта "Санчо" в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Санчо Панчо торт
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Панчо технологическая карта
Санчо Панса торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Панчо Фили Бейкер
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо вишневый
Панчо вишневый
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо Фили Бейкер
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Панчо вишневый
Панчо вишневый
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт Дон Панчо
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо торт
Торт Панчо деревенский
Санчо Панчо
Панчо торт торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Санчо Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо
Панчо Дольче
Панчо Дольче
Санчо Панчо
Торт Панчо
Торт Панчо классический
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Торт ранче
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо

Ингредиенты

Для приготовления торта "Санчо" вам понадобятся: 250 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл сметаны, 100 г черной смородины, 100 г малины, 100 г клубники.

Муку просейте, чтобы избавиться от комков. В миске смешайте муку с разрыхлителем. В другой миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт и сметану, продолжая взбивать. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая.

Разделите тесто на три равные части. В одну часть добавьте черную смородину, в другую – малину, в третью – клубнику. Тщательно перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки, чередуя слои с разными ягодами. Выпекайте торт в течение 40-45 минут.

Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо вишневый
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо шоколадный
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо Дольче бисквитный
Санчо Панчо
Панчо торт Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Сметанный торт Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо с вишней
Торт Панчо шоколадный
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо торт торт
Торт Панчо черепаха
Санчо Панчо
Сметанник Панчо
Сметанник Панчо
Санчо Панчо
Торт бисквитный Панчо
Торт Аристократ Панчо
Торт бисквитный Панчо
Торт Панчо
Санчо Панчо
Торт кучерявый пинчер
Санчо Панчо торт
Торт Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Дон Санчо торт
Торт Панчо домашний
Торт с ананасами и сметанным кремом
Панчо Дольче
Панчо Дольче

Глазурь и украшение

Для глазури вам понадобится: 200 г темного шоколада, 100 г сливок. Расплавьте шоколад на водяной бане, добавьте сливки и перемешайте до получения однородной массы. Покройте торт глазурью и украсьте свежими ягодами.

Торт "Санчо" готов! Получился невероятно вкусный и ароматный. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий