Рецепты русской кухни: простые и вкусные блюда с фотографиями

0 голосов
Корчма Гопак
Корчма Гопак
Русская кухня
Русская кухня
Крымская кухня
Борщ с пампушками и салом
Борщ с пампушками и салом
Русский борщ с пампушками
Русский борщ с пампушками
Русская кухня
Русская кухня
Русская кухня
Борщ украинский 19 век
Борщ украинский 19 век
Русская кухня
Русская кухня
Блюда русской кухни
Блюда русской кухни
Национальная кухня мордвы
Русская кухня
Русская кухня
Борщ Московский
Борщ Московский
Русские национальные блюда
Русские национальные блюда
Якутская Национальная кухня похлебка
Карпатская Национальная кухня
Классические блюда
Классические блюда
Блюда русской кухни
Блюда русской кухни

Борщ: вкусное и питательное блюдо

Борщ - это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Он отличается насыщенным вкусом и ароматом, а также простотой приготовления. Для приготовления борща потребуются свекла, морковь, картофель, мясо, капуста, лук, чеснок и томатная паста. Процесс готовки борща включает в себя несколько этапов, но результат стоит затраченных усилий. Подавайте борщ с кислой сметаной и свежими зеленью.

Верашчака белорусская кухня
Столовские щи
Столовские щи
Русская кухня
Корчма Гопак
Корчма Гопак
Кулеш казацкий
Кулеш казацкий
Суп баварский с охотничьими колбасками
Суп баварский с охотничьими колбасками
Похлебка Старомосковская
Похлебка Старомосковская
Кабурга долмасы
Кабурга долмасы
Щи
Щи
Национальная кухня мордвы
Русская кухня
Окрошка на айране
Окрошка на айране
Украинская кухня
Костромские зеленые щи
Костромские зеленые щи
Пельмени русские
Пельмени русские
Русские блюда
Русские блюда
Блюда
Блюда
Украинская кухня
Мясные блюда
Мясные блюда
Русская кухня
Домашняя еда
Домашняя еда
Блюда русской кухни
Блюда русской кухни

Пельмени: классическое русское блюдо

Пельмени - это традиционное русское блюдо, которое обязательно должно присутствовать на праздничном столе. Для приготовления пельменей понадобятся мука, яйца, мясо, лук, соль, перец и вода. Тесто для пельменей легко замешать, а начинка может быть разнообразной - от классической говяжьей до рыбной или даже картофельной. Пельмени варятся в подсоленной воде и подаются с соусом или сметаной.

Голубцы
Голубцы
Украинская кухня
Перловая Царская каша
Перловая Царская каша
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Рыба по-русски с картофелем
Рыба по-русски с картофелем
Русская кухня
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Омлет
Омлет
Бешбармак
Бешбармак
Блюда
Блюда
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Русские блюда
Русские блюда
Сигети щи щи щи
Сигети щи щи щи
Русская кухня
Блюда русской кухни
Блюда русской кухни
Блюда русской кухни
Блюда русской кухни
Шикарный стол с едой
Шикарный стол с едой
Классические блюда
Классические блюда
Ши боршь
Ши боршь
Русская кухня
Бешбармак
Бешбармак
Щи4
Щи4

Щи: простой и вкусный рецепт

Щи - это еще одно популярное блюдо русской кухни, которое отлично подходит для холодного времени года. Для приготовления щей понадобятся капуста, картофель, морковь, лук, томатная паста, мясо, зелень и специи. Готовят щи довольно просто - нужно обжарить лук с морковью, добавить мясо, затем капусту и картофель, в конце добавить томатную пасту и варить до готовности. Подавайте щи с кислой сметаной и свежими зеленью.

Русская кухня
Русская кухня
Чкмерули на кеци
Чкмерули на кеци
Усадьба Бюргера похлебка
Усадьба Бюргера похлебка
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Солянка
Солянка
Красивые блюда
Красивые блюда
Русские блюда
Русские блюда
Наваристые щи
Наваристые щи
Украинские национальные блюда
Украинские национальные блюда
Лахана суп
Лахана суп
Щи с квашеной капустой и грибами
Щи с квашеной капустой и грибами
Русская кухня
Кубанский борщ с пампушками
Кубанский борщ с пампушками
• Shchi — щи
• Shchi — щи
Щи в древней Руси
Щи в древней Руси
Каша Сименуха
Каша Сименуха
Русская кухня
Блюда русской кухни
Блюда русской кухни
Кубанский борщ с пампушками
Кубанский борщ с пампушками
Сало в чесночном маринаде
Сало в чесночном маринаде
Кубанский борщ с пампушками
Кубанский борщ с пампушками

Голубцы: вкусное и сытное блюдо

Голубцы - это классическое русское блюдо, которое готовится из мяса, риса и капусты. Для приготовления голубцов необходимы кочан капусты, фарш, рис, лук, морковь, томатный соус и специи. Капустные листья обворачиваются фаршем с рисом, затем запекаются в томатном соусе до готовности. Голубцы подаются горячими, посыпанными зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий