Итальянские блюда: фото и рецепт

0 голосов
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Спагетти Милано
Спагетти Милано
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Чоппино
Чоппино
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Паста спагетти Spaghetti
Паста спагетти Spaghetti
Равиоли с рикоттой в томатном соусе
Равиоли с рикоттой в томатном соусе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Кавателли паста
Кавателли паста
Тортеллини паста
Тортеллини паста

Апулийская Паста с Мидиями

Итальянская кухня славится своим разнообразием и неповторимым вкусом. Одним из самых известных блюд является апулийская паста с мидиями. Это блюдо отличается изысканным вкусом и простотой приготовления. Для этого блюда нам понадобятся спагетти, свежие мидии, чеснок, оливковое масло, петрушка, белое вино и перчик чили. Начнем с того, что отделим мясо мидий от раковины и промоем их в холодной воде. Затем нарежем чеснок и петрушку. В сковороде разогреем оливковое масло и обжарим чеснок с перчиком чили. Добавим мидии и тушим до полной готовности. Отдельно сварим спагетти в подсоленной воде. Затем слейте воду и добавьте спагетти к мидиям. Подавайте, посыпав петрушкой и полив белым вином. Готово! Теперь вы можете насладиться вкусом апулийской пасты с мидиями.

Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Итальянские блюда
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Блюда с морепродуктами
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Тортеллини паста
Тортеллини паста
Итальянские блюда
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Итальянские блюда
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Андалузия паста
Андалузия паста
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Тортеллини Аль песто
Тортеллини Аль песто
Тосканская Панцанелла
Тосканская Панцанелла
Паста Альфредо
Паста Альфредо
Паста Алла путанеска
Паста Алла путанеска
Горячие блюда итальянской кухни
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Спар
Лазанья Спар

Тирамису

Одним из самых изысканных десертов итальянской кухни является тирамису. Этот десерт завоевал популярность во всем мире благодаря своему неповторимому вкусу и нежной текстуре. Для приготовления тирамису нам понадобятся яйца, сахар, маскарпоне, кофе, ликер Амаретто, савоярди или бисквит, какао-порошок. Сначала приготовим кофе и дадим ему остыть. Затем взбиваем белки с сахаром до образования пышной массы. В другой емкости взбиваем желтки с маскарпоне. Постепенно добавляем смесь белков и сахара к маскарпоне. В форму выкладываем слой савоярди, смоченных в кофе, затем наливаем половину крема, опять слой савоярди и крем. Посыпаем какао-порошком и оставляем в холодильнике на несколько часов. Готово! Тирамису готов к подаче и украшению.

Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Паста с осьминогами
Паста с осьминогами
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Фетучини Арабьята
Фетучини Арабьята
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Макароны для пасты
Макароны для пасты
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Паста лингвини карбонара
Паста лингвини карбонара
Вкусные блюда
Паста феттучини Альфредо
Паста феттучини Альфредо
Спагетти
Спагетти
Итальянская еда
Итальянская еда
Итальянское Зити
Итальянское Зити
Лазанья Спар
Лазанья Спар
Итальянские блюда
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Спагетти маринара
Спагетти маринара

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита - одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Это блюдо просто в приготовлении, но при этом обладает неповторимым вкусом. Для приготовления пиццы Маргарита нам понадобятся тесто для пиццы, томатный соус, моцарелла, помидоры, оливковое масло, базилик. Сначала разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто раскатываем в форму круглой пиццы. Смазываем тесто томатным соусом, выкладываем нарезанные помидоры и моцареллу. Посыпаем базиликом и поливаем оливковым маслом. Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки. Готово! Пицца Маргарита готова к подаче. Приятного аппетита!

Тальолини карбонара
Тальолини карбонара
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Брускетта Цезарь
Брускетта Цезарь
Капоната
Капоната
Паста фрутти ди Маре
Паста фрутти ди Маре
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Лингвини путанеска
Лингвини путанеска
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Ригатони САЛЬСИЧЧА
Ригатони САЛЬСИЧЧА
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Паста путанеска
Паста путанеска
Традиционное блюдо лазанья
Традиционное блюдо лазанья
Итальянские блюда
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)

Минестроне

Минестроне - классическое итальянское блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Это суп из свежих овощей с добавлением пасты. Для приготовления минестроне нам понадобятся морковь, лук, сельдерей, картофель, томаты, капуста, бобы, паста, оливковое масло, соль, перец, базилик. Сначала нарежем все овощи кубиками. В горячем оливковом масле обжарим лук, морковь и сельдерей. Добавим нарезанный картофель, томаты, капусту и бобы. Залить водой и варить на медленном огне до готовности овощей. Добавим пасту и варим еще 10 минут. Подаем, посыпав сверху свежим базиликом. Готово! Минестроне готов к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий