Ингредиенты для блюда
Для этого удивительного блюда вам понадобятся спелые персики, свежий тунец, оливковое масло, свежий базилик, лимонный сок, морская соль и свежемолотый черный перец. Помимо этого, приготовьте красивую посуду для подачи блюда.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать персики пополам и удалить косточки. Затем аккуратно вырежьте небольшую чашечку в каждой половинке персика, оставив стенки целыми. Начините каждую половинку тунцем, предварительно нарезанным на тонкие ломтики. Полейте блюдо оливковым маслом, добавьте немного свежевыжатого лимонного сока, посолите и поперчите по вкусу.
Подача
Украсьте блюдо свежими листьями базилика и подайте на стол. Перед подачей убедитесь, что каждая порция выглядит привлекательно и аппетитно. Готово! Приятного аппетита!
Фотографии блюда
Наши кулинарные эксперименты запечатлены на фотографиях, которые помогут вам шаг за шагом воплотить этот изысканный рецепт в жизнь. Каждый этап приготовления и украшения блюда представлен во всей красе. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Салат с тунцом: рецепт с консервированным тунцом и фото
- Персики в сиропе на зиму: рецепт без стерилизации половинками (с фото)
- Рецепт печенья персики пошаговый с фото с начинкой
- Персики: рецепт с пошаговыми фото
- Фото Рецепт Персики Печенье
- Рецепты пирожные персики с фото
- Пошаговые рецепты печенья персики с фото
- Пирожные персики: рецепт с пошаговыми инструкциями и фотографиями для домашних условий
- Салат с консервированным тунцом: рецепт с фото и помидорами
- Рецепт бутерброд с тунцом с фото