Ингредиенты
Для приготовления солянки с каперсами и маслинами вам понадобятся: - Говядина (или курица) - 300 г - Вареная колбаса - 200 г - Огурцы маринованные - 2 шт - Лук репчатый - 1 шт - Маслины - 50 г - Каперсы - 30 г - Помидоры - 2 шт - Томатная паста - 2 ст. ложки - Лимон - 1 шт - Лавровый лист - 2 шт - Соль, перец, специи по вкусу - Масло растительное - 2 ст. ложки - Щавель - 1 пучок - Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу - Вода - 2 л
Соблюдая пропорции, вы сможете создать восхитительный вкус этого блюда, который поразит ваши гостей и подарит незабываемые впечатления.
Приготовление
1. Начнем с того, что отварим мясо. Для этого положите говядину в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уберите пену. Затем уменьшите огонь и варите до готовности. По окончании процесса, выньте мясо, нарежьте кубиками и верните обратно в бульон.
2. Добавьте к говядине нарезанную колбасу, лавровый лист, нарезанный лук, помидоры, огурцы, каперсы, маслины, томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Варите все вместе еще 10-15 минут.
3. Подавайте солянку, украсив ее ломтиками лимона, щавелем и зеленью. Приятного аппетита!
Фото
Вдохновитесь фотографиями процесса приготовления и готового блюда, чтобы ощутить атмосферу уюта и вкуса солянки с каперсами и маслинами.
Похожие стать:
- Солянка с колбасой и маслинами: рецепт с фото пошагово в
- Салат с маслинами: рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Канапе на шпажках на праздничный стол: простые рецепты с фото пошагово с маслинами и сыром
- Канапе с маслинами: простые рецепты с фото
- Салат Греческий: Классический Пошаговый Рецепт с Маслинами и Листьями
- Рецепт вкусного салата с маслинами в сопровождении простых фотографий
- Солянка суп сборная мясная классическая рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп солянка с фото пошаговый рецепт с фото
- Солянка рецепт классический пошаговый рецепт с фото
- Солянка суп: фото, рецепт, пошаговый рецепт