Рецепт баранина в духовке с фото

0 голосов
Баранина запеченная в фольге
Бараньи ребра в духовкк
Бараньи ребра в духовкк
Баранина с овощами
Баранья ножка запеченная
Баранья ножка запеченная
Баранина корейка в духовке
Ребра баранины в духовке
Баранья нога запеченная в духовке
Ягненок запеченный в духовке
Лопатка ягненка запеченная
Лопатка ягненка запеченная
Баранина в духовке
Ягненок запеченный в духовке
Баранина запеченная в духовке
Баранина запеченная в духовке
Шашлык баранина
Баранья ножка запеченная
Баранья ножка запеченная
Баранина в духовке
Баранина в духовке
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Баранья нога с овощами в духовке
Баранья нога запеченная в духовке
Баранья ножка запеченная
Баранья ножка запеченная

Ингредиенты

Для приготовления баранины в духовке вам понадобится: свежая баранина, лук, чеснок, оливковое масло, специи (тимьян, розмарин, соль, перец), картофель, морковь, зелень для украшения.

Бпранье рёбрышки корейка
Бпранье рёбрышки корейка
Баранина на рёбрышках
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранина жареная Жиго
Баранья ножка запеченная
Баранья ножка запеченная
Баранина Жиго
Баранина в духовке
Баранина нога в духовке
Кабанья ногазапеченная в духовке
Баранина Жиго
Мясо в духовке
Баранья нога запеченная в духовке
Каре баранины
Каре баранины
Баранья лопатка запеченная
Баранья лопатка запеченная
Жареное мясо в духовке
Баранина с зеленью
Нога ягненка запеченная в духовке
Баранья корейка запеченная
Баранья корейка запеченная
Баранина с овощами в духовке в фольге
Баранина запеченная в духовке в рукаве
Жареная баранина с черносливом
Маринад для баранины
Маринад для баранины

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить маринад для мяса. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец. Натрите этой смесью баранину со всех сторон и оставьте на 30 минут для пропитки.

Баранина в духовке в фольге
Буглама Азербайджанская баранины
Буглама Азербайджанская баранины
Баранина с картошкой
Ножка ягненка запеченная
Ножка ягненка запеченная
Баранина в духовке в фольге
Свиная корейка запеченная в духовке
Баранина на кости в духовке
Баранина в духовке
Бараньи ребра
Бараньи ребра
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Мясные блюда в духовке
Ягненок запеченный в духовке
Ребро свиное с корейки
Ребро свиное с корейки
Баранина на рёбрышках
Баранина корейка тушеная с овощами
Корейка баранина с овощами
Баранья корейка в духовке
Баранина с овощами в духовке в фольге
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Баранья нога запеченная в духовке
Баранина Жиго
Баранья лопатка запеченная
Баранья лопатка запеченная

Шаги приготовления

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Нарежьте картофель и морковь крупными кусочками и выложите на противень. 3. На овощи положите маринованную баранину и добавьте кусочки лука. 4. Запекайте в духовке в течение 1,5 часов, периодически поливая мясо собственным соком. 5. Подавайте блюдо, украсив зеленью.

Баранина Жиго
Чалагач баранина
Баранина тушеная
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Баранина нога в духовке
Свиные ребрышки корона
Свиные ребрышки корона
Ножка ягненка запеченная
Ножка ягненка запеченная
Баранина с зеленью
Голяшка баранья
Голяшка баранья
Тушеная баранья нога
Тушеная баранья нога
Красивые блюда из ребрышек
Красивые блюда из ребрышек
Мякоть баранины в духовке
Баранья нога запеченная в духовке
Запеченная баранья нога с овощами
Запеченная баранья нога с овощами
Каре ягненка фламбе
Каре ягненка фламбе
Жиго ягненка
Жиго ягненка
Баранина жареная Жиго
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога шпигованная запеченная
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой

Фото-рецепт

На каждом этапе приготовления сделайте фотографию, чтобы позже составить пошаговую инструкцию. Фотографии помогут вам и вашим читателям лучше понять процесс приготовления блюда и насладиться красотой готовой баранины.

Похожие стать:

Оставьте комментарий