Ингредиенты
Для приготовления баранины в духовке вам понадобится: свежая баранина, лук, чеснок, оливковое масло, специи (тимьян, розмарин, соль, перец), картофель, морковь, зелень для украшения.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить маринад для мяса. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец. Натрите этой смесью баранину со всех сторон и оставьте на 30 минут для пропитки.
Шаги приготовления
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Нарежьте картофель и морковь крупными кусочками и выложите на противень. 3. На овощи положите маринованную баранину и добавьте кусочки лука. 4. Запекайте в духовке в течение 1,5 часов, периодически поливая мясо собственным соком. 5. Подавайте блюдо, украсив зеленью.
Фото-рецепт
На каждом этапе приготовления сделайте фотографию, чтобы позже составить пошаговую инструкцию. Фотографии помогут вам и вашим читателям лучше понять процесс приготовления блюда и насладиться красотой готовой баранины.
Похожие стать:
- Баранина в духовке в пакете для запекания рецепт с фото пошагово в
- Баранина рецепты приготовления в духовке в фольге рецепт с фото
- Рецепт: баранина запеченная в духовке в фольге с фото
- Баранина в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово для запекания
- Баранина: рецепты приготовления в духовке с пошаговыми фотографиями
- Баранина в горшочках с фото пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить лагман баранина в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Баранина суп харчо рецепт с фото пошагово
- Баранина с перловкой рецепт с фото пошагово
- Шурпа баранина фото рецепт