Шоколадный торт "Девочка" - рецепт с пошаговыми фото для домашних условий

0 голосов
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Торт Прага по ГОСТУ рецепт СССР
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Торт Карпаты Престиж Омск
Шоколадный торт
Торт медовик цифра 8 мальчику
Вупи Пай
Вупи Пай
Торт негри жпит
Торт шоколадная молочная девочка
Торт шоколадная молочная девочка
Торт Спартак шоколадный медовик
Кусок торта
Кусок торта
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт Спартак шоколадно-медовый
Шоколадная девочка тор
Торт
Торт Каракум
Торт Прага
Торт Прага КДВ
Шоколадный торт Поль Робсон
Торт бисквитное чудо
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Крем для торта Прага
Крем для торта Прага
Бисквитный торт
Поль Робсон торт
Вафельный торт

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного торта "Девочка" вам понадобятся: мука, какао-порошок, сахар, яйца, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, ванильный экстракт, шоколад для глазурирования. Эти простые, но вкусные ингредиенты можно легко найти в местных магазинах.

Мука и какао-порошок обеспечат основу для торта, придавая ему насыщенный шоколадный вкус. Смешанные с сахаром и яйцами, они создадут основу для нежного бисквита.

Для крема и глазурирования торта вам понадобятся молоко, сливочное масло, ванильный экстракт и шоколад. Эти ингредиенты придадут торту богатый и насыщенный вкус, делая его по-настоящему незабываемым.

Не забудьте приготовить все необходимые ингредиенты перед началом процесса приготовления, чтобы у вас было все под рукой и ничего не отвлекало вас в процессе.

Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт Спартак медовик
Рецепт простого торта
Торт
Торт молочная девочка
Шоколадный торт рижанка
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Бисквитный торт
Бисквит Мойст шоколадный кейк
Бисквит Мойст шоколадный кейк
Пьяная вишня торт бабушка Эмма
Торт Спартак медовик
Торт Сникерс Лучано
Шоколадный торт
Торт Пеле Белореченский
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Торт шоколадная маркиза
Торт шоколадный «Прага»
Торт Сникерс Лучано
Шоколадный торт
Карамельный торт Медоборы
Поль Робсон торт
Бисквит Брауни для торта
Бисквит Брауни для торта
Торт эскимо Ольга Матвей
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Чоколейт кейк
Чоколейт кейк
Рецепт торта список
Торт Сникерс Лучано
Торт с какао
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз

Приготовление

Начните с приготовления бисквита. Смешайте муку, какао-порошок и разрыхлитель в одной миске. В другой миске взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. Постепенно добавьте смесь муки и какао в яичную массу, тщательно перемешивая.

Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную палочку - если она выходит сухой, то бисквит готов.

Пока бисквит печется, приготовьте крем. В сотейнике смешайте молоко, сахар и масло, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, помешивая, до загустения. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Остудите крем до комнатной температуры.

Когда бисквит остынет, разрежьте его на два коржа. Нанесите крем на нижний корж, аккуратно положите второй корж сверху. Отправьте торт в холодильник на пару часов, чтобы крем застыл.

Торт
Торт медовик Дамский каприз
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Торт Баунти
Торт Прага
Торт Прага
Торт медовый шоколадный
Торт эскимо Ольга Матвей
Захер торт Винни пух
Торт шоколадная молочная девочка
Торт Прага шоколадный бисквит
Торт Пеле
Сметанный торт
Негри жпит торт армянский
Торт Нутелла армянский
Торт шоколадный «Прага»
Торт Штефания шоколадный
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Медовик Спартак
Медовик Спартак
Торт медовый шоколадный
Поль Робсон торт
Торт медовик Дамский каприз
Крепвиль шоколадный
Крепвиль шоколадный
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный торт
Торт Прага Ольга Матвей
Карамельный торт Медоборы
Шоколадный торт
Торт шоколадная молочная девочка

Глазурь и украшение

Для приготовления шоколадной глазури в сотейник положите нарезанный шоколад и масло. Растопите на медленном огне, постоянно помешивая, до получения гладкой массы. Остудите глазурь до комнатной температуры.

Выньте торт из холодильника и аккуратно заливайте глазурью сверху, равномерно распределяя по поверхности. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь застыла.

После этого торт можно украсить по вашему вкусу - шоколадными стружками, ягодами или орехами. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра перед тем, как подавать его к столу!

Теперь у вас есть потрясающий шоколадный торт "Девочка", который не только вкусен, но и выглядит как произведение искусства. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий