Подготовка ингредиентов
Для приготовления тыквенной каши в мультиварке нам понадобится свежая тыква, молоко, мед, корица, орехи и соль. Сначала необходимо очистить тыкву от кожуры и семян, затем нарезать ее на кубики. Молоко следует подогреть, чтобы оно было горячим, но не кипящим. Орехи лучше всего поджарить на сковороде без масла, чтобы они придали каше ароматный вкус и хрустящую текстуру.
Приготовление каши
Включаем мультиварку в режиме "каша". Кладем на дно мультиварки тыкву, добавляем горячее молоко, соль, корицу и немного меда для сладости. Закрываем мультиварку и выбираем время приготовления. Как только каша готова, добавляем поджаренные орехи и аккуратно перемешиваем.
Подача и подливка
Тыквенную кашу можно подавать в глубокой тарелке, посыпав сверху дополнительной корицей и орехами. По желанию, можно добавить еще немного меда для усиления сладости. К каше отлично подойдет подливка из топленого масла с корицей, которая придаст блюду еще более насыщенный вкус.
Поделитесь своими фотографиями
Если вы приготовили тыквенную кашу по данному рецепту, не забудьте сделать фотографии и поделиться ими в комментариях. Мы с удовольствием посмотрим, как получилось у вас!
Похожие стать:
- Каша тыквенная с пшеном на молоке пошаговый рецепт с фото
- Тыквенная каша на воде рецепт с фото
- Тыквенная каша с пшеном рецепт с фото пошагово
- Каша тыквенная с пшеном на молоке в кастрюле рецепт на плите пошагово фото
- Тыквенная каша с пшеном пошаговый рецепт с фото
- Каша тыквенная с рисом рецепт фото
- Тыквенная каша с пшеном на молоке рецепт с фото на плите
- Тыквенная каша в горшочках в духовке: рецепты с фото пошагово
- Тыквенная каша рецепты с фото
- Тыквенная каша с рисом на молоке: пошаговый рецепт в кастрюле