Цукини в духовке: лучшие рецепты с подробными фотографиями

0 голосов
Цукини
Кекс из цукини
Цукини
Кабачки цукини жареные
Кабачковая запеканка
Кабачковая запеканка
Фаршированные цукини ПП
Пицца из кабачков
Пицца из кабачков
Кабачки с фаршем в духовке кружочками с помидорами и сыром
Фаршированные кабачки пенечки
Фаршированные кабачки пенечки
Кабачки в духовке
Фаршированные цуккини «лодочки»
Фаршированные цуккини «лодочки»
Пицца из кабачков
Пицца из кабачков
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Диетические блюда из кабачков
Диетические блюда из кабачков
Кабачковые лодочки
Кабачковые лодочки
Пицца с цукини
Запеканка из кабачков в духовке с сыром и помидорами
Фаршированные цукини ПП
Фаршированные кабачки цукини
Кекс из цукини
Фаршированные кабачки цукини
Запеченные кабачки
Запеченные кабачки
Оладьи из цукини
Фаршированные цуккини «лодочки»
Фаршированные цуккини «лодочки»
Фаршированные цукини ПП
Кабачки в духовке с фаршем помидорами и сыром
Цукини с шампиньонами
Пицца из кабачков
Пицца из кабачков
Диетические блюда из кабачков
Диетические блюда из кабачков

Рецепт 1: Цукини с травами и сыром

Цукини - это универсальный овощ, который прекрасно сочетается с различными ингредиентами. Для этого рецепта вам понадобятся цукини, свежие травы, сыр, соль, перец и оливковое масло. Начните с того, чтобы нарезать цукини тонкими кружочками. После этого нарежьте свежие травы и натрите сыр. Затем выложите цукини на противень, посыпьте травами, сыром, солью и перцем, и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Готово! Подавайте горячим с любимым соусом.

Цукини запеченные с сыром
Омлет с цукини
Фаршированные кабачки цукини
Кабачковая пицца
Кабачковая пицца
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Палтус с цукини
Кабачки фаршированные курицей
Кабачки фаршированные курицей
Кабачки в духовке
Фаршированные цуккини «лодочки»
Фаршированные цуккини «лодочки»
Запеканка из баклажанов с фаршем и помидорами в духовке
Кабачки в духовке
Кабачковые хлебцы
Кабачковые хлебцы
Кабачковая пицца
Кабачковая пицца
Запеканка кабачки цукини
Блюда с кабачками
Блюда с кабачками
Запеканка кабачки цукини
Кабачки под сыром в духовке с помидорами
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Кабачки на Протвине
Кабачки на Протвине
Кабачковые маффины
Кабачковые маффины
Запеканка кабачки цукини
Овощная запеканка Рататуй
Овощная запеканка Рататуй
Цуккини гратен
Цуккини гратен
Баклажаны цукини кабачки
Запеканка кабачки цукини
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Кабачки в духовке
Гратен кабачковый
Гратен кабачковый

Рецепт 2: Цукини с чесночным соусом

Для этого рецепта вам понадобятся цукини, чеснок, сливочное масло, мука, молоко, соль, перец и сыр. Начните с того, чтобы нарезать цукини тонкими ломтиками. Затем приготовьте чесночный соус, растопив сливочное масло, добавив муку и молоко, и доведя до густоты. Посолите, поперчите и добавьте натертый сыр. Выложите цукини в форму для запекания, залейте их чесночным соусом и запекайте в духовке до готовности. Подавайте горячим, посыпав зеленью. Великолепный вкус гарантирован!

Гратен кабачковый
Гратен кабачковый
Кабачки цуккини фаршированные
Кабачки цуккини фаршированные
Блюда из кабачков на сковороде
Блюда из кабачков на сковороде
Запеканка кабачки цукини
Овощная запеканка
Овощная запеканка
Фриттата из цукини
Куриная грудка с овощами
Куриная грудка с овощами
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Кабачки запеченные в духовке
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Из кабачков просто и вкусно
Из кабачков просто и вкусно
Кабачки цуккини фаршированные
Кабачки цуккини фаршированные
Цукини
Кабачковая пицца
Кабачковая пицца
Запеканка из цукини
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Цукини фри
Фаршированные цуккини «лодочки»
Фаршированные цуккини «лодочки»
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке
Баклажаны с моцареллой и помидорами в духовке
Кабачковые блюда
Кабачковые блюда
Цукини
Кабачок цуккини запеканка
Кабачок цуккини запеканка
Фриттата с цуккини
Фриттата с цуккини
Фаршированные цуккини «лодочки»
Фаршированные цуккини «лодочки»
Фаршированные кабачки цукини
Цукини

Рецепт 3: Цукини с овощами

Этот рецепт предлагает сочетание цукини с разнообразными овощами. Вам понадобятся цукини, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло и пряности. Нарежьте цукини, помидоры, перец и лук крупными кусочками. Подготовьте пряный соус из чеснока, зелени, соли, перца и оливкового масла. Смешайте все овощи, заливая их соусом, и выложите в форму для запекания. Запекайте в духовке до готовности. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Это блюдо станет отличным выбором для легкого обеда или ужина.

Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Фаршированные кабачки цукини
Цукини в духовке
Фриттата
Фриттата
Кабачок цуккини запеканка
Кабачок цуккини запеканка
Запеканка кабачки цукини
Гарнир из кабачков
Гарнир из кабачков
Запеканка кабачки цукини
Шпинатный Скрэмбл
Шпинатный Скрэмбл
Фаршированные кабачки цукини
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Кабачки цукини жареные
Кабачковая Фриттата
Кабачковая Фриттата
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Фаршированные цуккини «лодочки»
Фаршированные цуккини «лодочки»
Кабачки цуккини фаршированные
Кабачки цуккини фаршированные
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Запеченные кабачки
Запеченные кабачки
Цукини
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Фаршированные кабачки цукини
Кабачковые блины с начинкой
Кабачковые блины с начинкой
Пирог с цукини и сыром
Рыба кабачок
Рыба кабачок
Куриная грудка с картошкой в духовке
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Запеканка из цукини
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Яичница с цукини

Рецепт 4: Цукини с кунжутом и соевым соусом

Для этого рецепта вам понадобятся цукини, кунжут, соевый соус, чеснок, имбирь, сахар, растительное масло и зеленый лук. Нарежьте цукини тонкими пластинами. Приготовьте маринад из соевого соуса, чеснока, имбиря и сахара. Замаринуйте цукини в этой смеси. Затем обваляйте цукини в кунжуте. Выложите на противень, сбрызните растительным маслом и запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Это блюдо отлично подойдет как гарнир к основному блюду или в качестве закуски.

Похожие стать:

Оставьте комментарий