



























Ванильный крем
Для приготовления ванильного крема вам понадобятся: молоко, желтки яиц, сахар, мука, ванильный экстракт и сливочное масло. Сначала смешайте молоко и ванильный экстракт в кастрюле и доведите до кипения. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, добавьте муку и хорошо перемешайте. Постепенно влейте горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Затем верните все обратно в кастрюлю и варите на среднем огне до загустения. Добавьте сливочное масло, перемешайте и охладите. Ванильный крем готов!



























Шоколадный крем
Для изготовления шоколадного крема вам понадобятся: темный шоколад, сливки, сахар и ванильный экстракт. Нарежьте шоколад на мелкие кусочки. В кастрюле нагрейте сливки до кипения, затем снимите с огня и добавьте нарезанный шоколад. Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится. Добавьте сахар и ванильный экстракт, перемешайте и дайте остыть. Шоколадный крем готов к использованию!



























Фруктовый крем
Для приготовления фруктового крема возьмите свежие фрукты (например, клубнику, малину или персики), сахар, лимонный сок и крахмал. Пюрируйте фрукты в блендере и перелейте их в кастрюлю. Добавьте сахар и лимонный сок, вскипятите на среднем огне. Растворите крахмал в небольшом количестве воды и добавьте в кастрюлю с фруктами, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Охладите фруктовый крем перед использованием.



























Лимонный крем
Для лимонного крема вам понадобятся: яйца, сахар, лимонный сок, лимонная цедра и сливочное масло. В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте лимонный сок и цедру. Перелейте смесь в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, перемешайте до однородности. Охладите лимонный крем и наслаждайтесь его свежим вкусом!
Похожие стать:
- Кремы для бисквитного торта рецепт с фото
- Масляные кремы для тортов рецепты с фото
- Кремы со сгущенкой для бисквитных тортов рецепты с фото
- Кремы для медовика: вдохновляющие рецепты с яркими фотографиями
- Кремы для бисквита рецепт с фото
- Рецепт торта для сметанного крема для торта с фото в домашних условиях
- Рецепт меренгового торта в домашних условиях в духовке с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепты торта без выпечки в домашних условиях простые рецепты с фото
- Рецепты с фото сметанного торта в домашних условиях с фото
- Рецепты кремов для торта цветами в домашних условиях с фото