Пироги с вареньем: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Выпечка
Выпечка
Пирог с вареньем
Тёртый песочный пирог
Тертый пирог Каракум
Пирог сметанник с ягодами
Выпечка с вареньем
Пирог домашний
Спар вишневый пирог
Пирог с вареньем
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Тертый песочный пирог
Пирог плетенка с вареньем песочный
Тёртый песочный пирог
Тертый пирог Каракум
Открытый дрожжевой пирог
Песочный пирог Каракум
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Тертый песочный пирог
Песочный пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум

Нежный пирог с клубничным вареньем

Ингредиенты: Мука - 2 стакана; Сахар - 1 стакан; Сливочное масло - 200 г; Клубничное варенье - 300 г; Яйца - 3 шт.; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Соль - 1/2 ч.л.; Ванильный сахар - 1 ч.л.; Молоко - 1 стакан.

Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и ванильный сахар. 2. Добавьте мягкое сливочное масло и взбивайте до получения крошечных кусочков. 3. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком и добавьте к муке, тщательно перемешайте. 4. Выложите половину теста в форму, добавьте клубничное варенье, затем оставшееся тесто. 5. Выпекайте в духовке при 180°C около 40-45 минут. 6. Готовый пирог украсьте свежими ягодами и подавайте.

Этот нежный и ароматный пирог с клубничным вареньем станет настоящим угощением для всей семьи. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы создать кулинарный альбом воспоминаний.

Пирог с творогом и вареньем
Пирог растрепка с вареньем
Пирог с вареньем
Черничный пирог с рикоттой
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Пирог на кефире с вареньем
Сладкий пирог с вареньем
Королевская ватрушка с конфитюром
Королевская ватрушка с конфитюром
Бисквит с вареньем
Песочный творожный пирог
Пирог с творогом и вареньем
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Пирог домашний
Пирог с вареньем
Тертый песочный пирог
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Пирог с вареньем
Пирог с малиной замороженной
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Домашние торты с вареньем
Пирог со смородиной
Тертый песочный пирог
Пирог с вареньем
Gbhju c dfhtymz
Gbhju c dfhtymz
Пирог с вареньем на скорую руку

Быстрый яблочный пирог с апельсиновым вареньем

Ингредиенты: Яблоки - 3 шт.; Мука - 1 стакан; Сахар - 1/2 стакана; Яйцо - 1 шт.; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Соль - 1/2 ч.л.; Сливочное масло - 100 г; Апельсиновое варенье - 150 г.

Приготовление: 1. Яблоки очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. 2. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мягкое сливочное масло до состояния крошки. 3. Добавьте яйцо и замешайте тесто. 4. Раскатайте половину теста в форму, сверху выложите обжаренные яблоки, затем апельсиновое варенье и оставшееся тесто. 5. Выпекайте пирог в духовке при 180°C около 30-35 минут. 6. Подавайте пирог с апельсиновым вареньем, посыпанный сахарной пудрой.

Этот простой и быстрый рецепт пирога с апельсиновым вареньем и яблоками станет отличным выбором для чаепития или десерта. Зафиксируйте каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы запечатлеть яркие моменты в кулинарном творчестве.

Пирог с вареньем
Тертый пирог со смородиновым вареньем
Пирог на кефире с вареньем
Песочный пирог Каракум
Тёртый песочный пирог
Пирог с вареньем
Пирог с ягодами и сметанной заливкой
Выпечка с вареньем
Пирог с вареньем на скорую руку
Тёртый песочный пирог
Пирог с вареньем
Яблочный пирог чай
Песочный пирог Каракум
Венский пирог песочный
Постная выпечка с яблоками
Постная выпечка с яблоками
Выпечка
Выпечка
Пирог с ягодами
Коврижка
Коврижка
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Быстрая выпечка
Быстрая выпечка
Пирог
Пирог домашний
Пирог к чаю
Тёртый песочный пирог
Песочный пирог с вареньем
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Сладкий пирог
Пирог с вишней
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке

Пирог "Малиновое наслаждение"

Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана; Сахар - 1 стакан; Сливочное масло - 250 г; Яйца - 4 шт.; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Соль - 1/2 ч.л.; Малиновое варенье - 400 г; Ванильный сахар - 1 ч.л.; Сметана - 200 г.

Приготовление: 1. Смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар в глубокой миске. 2. Добавьте мягкое сливочное масло и взбивайте до получения крошечных кусочков. 3. В отдельной посуде взбейте яйца с сметаной и добавьте к муке, тщательно перемешайте. 4. Выложите половину теста в форму, добавьте малиновое варенье, затем оставшееся тесто. 5. Выпекайте в духовке при 180°C около 45-50 минут. 6. Подавайте пирог "Малиновое наслаждение" с клубничным вареньем и чашкой ароматного чая.

Этот рецепт пирога с малиновым вареньем и сметаной покорит вас своим нежным вкусом. Сделайте фотографии каждого этапа приготовления, чтобы создать кулинарный фотоальбом, который будет радовать вас и ваших близких.

Пироги со смородиной
Пироги со смородиной
Пирог с вареньем
Песочный пирог с инжиром
Песочный пирог 200 гр масла
Тертый пирог тертый пирог тертый пирог
Бисквит с джемом
Бисквит с джемом
Бостонский клюквенный пирог
Пирог за 10 минут
Вкусный и быстрый пирог
Тирольский пирог тарт
Бисквитный пирог с вареньем
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Тертый пирог тертый пирог тертый пирог
Пирог с вишней
Пирог на кефире с вареньем
Пирог с вареньем
Слойки с вареньем
Пирог с вареньем
Конфи черная смородина
Конфи черная смородина
Сладкий пирог на скорую руку
Пирог с вареньем
Пирог с клубникой
Пирог с малиной на кефире
Песочный сливовый пирог
Песочный пирог с черной смородиной замороженной
Сладкий пирог с вареньем
Постный пирог с вареньем в духовке
Пирог с клубничным джемом
Открытый пирог с вареньем

Пирог "Апельсиновое наслаждение"

Ингредиенты: Мука - 2 стакана; Сахар - 1 стакан; Сливочное масло - 200 г; Яйца - 3 шт.; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Соль - 1/2 ч.л.; Апельсиновое варенье - 300 г; Ванильный сахар - 1 ч.л.; Молоко - 1 стакан.

Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и ванильный сахар. 2. Добавьте мягкое сливочное масло и взбивайте до получения крошечных кусочков. 3. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком и добавьте к муке, тщательно перемешайте. 4. Выложите половину теста в форму, добавьте апельсиновое варенье, затем оставшееся тесто. 5. Выпекайте в духовке при 180°C около 40-45 минут. 6. Готовый пирог украсьте цитрусовыми дольками и подавайте к чаю или кофе.

Этот ароматный пирог с апельсиновым вареньем станет украшением вашего чаепития. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы создать кулинарный альбом воспоминаний.

Похожие стать:

Оставьте комментарий