Зебра из тыквы и творога рецепт с фото пошагово

0 голосов
Тыквенный пирог Зебра
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожно тыквенный пирог Зебра
Тыквенная запеканка с творогом и маком
Тыквенная запеканка с творогом и маком
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожно тыквенный пирог Зебра
Тыквенная запеканка Зебра
Пирог Зебра с тыквой и творогом
Творожно тыквенный пирог Зебра
Пирог с тыквой и творогом в духовке
Пирог с тыквой и творогом в духовке
Творожно тыквенный пирог Зебра
Творожная запеканка Зебра
Творожно тыквенный пирог Зебра
Творожно тыквенный пирог Зебра
Тыквенная запеканка Зебра
Творожно тыквенный пирог Зебра
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожно тыквенный пирог Зебра
Выпечка с тыквой и творогом
Выпечка с тыквой и творогом
Тыквенная запеканка
Тыквенная запеканка
Выпечка с тыквой и творогом
Выпечка с тыквой и творогом
Тыквенная запеканка
Тыквенная запеканка
Манник Зебра
Цветной пирог Зебра
Творожно-тыквенная запеканка Зебра

Введение

Приготовление вкусных и красивых блюд – это настоящее искусство, которое может стать увлекательным хобби для каждого. В этой статье мы представляем вам уникальный рецепт зебры из тыквы и творога, который не только порадует вас вкусом, но и визуально удивит ваших гостей. Приготовление этого блюда станет увлекательным процессом, особенно благодаря пошаговым фотографиям, которые помогут вам легко повторить этот рецепт в своей кухне.

Творожно тыквенный пирог Зебра
Зебра из тыквы и творога в духовке
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Пирог с тыквой и творогом
Пирог с тыквой и творогом
Пирог из тыквы в мультиварке
Армянский лаваш с тыквой в духовке
Армянский лаваш с тыквой в духовке
Творожно-банановая запеканка
Творожно-банановая запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Пирог Зебра
Торт Белочка Наталья Калнина
Торт Белочка Наталья Калнина
Пирог Зебра с тыквой и творогом
Пирог из тыквы и творога
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Тыквенная запеканка с творогом в духовке
Тыквенная запеканка с творогом в духовке
Манник Зебра
ПП тыквенный торт
ПП тыквенный торт
Манно морковная запеканка
Манно морковная запеканка
Манно морковная запеканка
Манно морковная запеканка
Пирог Зебра на сковородке
Тыквенно творожный пирог
Тыквенно творожный пирог
Творожно тыквенный десерт
Творожно тыквенный десерт
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Манник Зебра
Торт Зебра
Американский тыквенный пирог
Американский тыквенный пирог
Пирог Зебра
Тыквенно морковный пирог
Тыквенно морковный пирог
Корж Зебра

Ингредиенты

Для приготовления зебры из тыквы и творога вам понадобятся: тыква, творог, мука, сахар, ванильный экстракт, яйца, сливочное масло, корица, соль. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и удивительный вид вашего блюда.

Пирог Зебра
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно тыквенное суфле
Творожно тыквенное суфле
Тыквенная запеканка с творогом
Тыквенная запеканка с творогом
Кекс Зебра в мультиварке
Творожный пирог Зебра
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Творожная мраморная запеканка с тыквой
Творожная мраморная запеканка с тыквой
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Манно морковная запеканка
Манно морковная запеканка
Торт тигр
Торт тигр
Тыквенный торт Зебра
Творожно тыквенный пирог Зебра
Пирог с тыквой и творогом в духовке
Пирог с тыквой и творогом в духовке
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Тыквенно-яблочная запеканка
Тыквенно-яблочная запеканка
Торт манник Зебра
"Тыквенный чизкейк" (Pumpkin Cheesecake)
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Тыквенный торт
Тыквенный торт
Торт Зебра с тыквой и творогом
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра Винервальд
Манник Зебра

Приготовление

Начнем с приготовления тыквенного теста. Для этого очистите тыкву от семян и кожуры, нарежьте ее на кусочки и сварите до мягкости. Затем измельчите тыкву в блендере до получения однородной массы. В большой миске смешайте тыквенную массу с творогом, мукой, сахаром, ванильным экстрактом, яйцами, сливочным маслом, корицей и небольшим количеством соли. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

Теперь разделите тесто на две части. В одну часть добавьте какао-порошок или черный краситель для теста, чтобы придать ему темный цвет. Полученные два вида теста будут основой для создания узора зебры.

Раскатайте каждую часть теста в прямоугольные листы одинаковой толщины. Затем наложите один лист теста на другой и аккуратно сверните в рулет. Полученный рулет нарежьте на порционные кусочки и уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Выпекайте зебру из тыквы и творога в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока она не станет золотистой. После этого дайте блюду немного остыть, а затем подавайте к столу, украшенное по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий