Шаг за шагом: рецепты осетинских пирогов с кефиром и фото

0 голосов
Пирог с сыром и зеленью
Пирог с сыром и зеленью
Осетинские хачапури
Осетинские хачапури
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог с зеленью
Осетинский пирог с зеленью
Осетинские пироги рецепт
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Осетинские пироги с картошкой
Тесто для осетинского пирога
Тесто для осетинского пирога
Пирог Уалибах
Пирог Уалибах
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Осетинский пирог Картофджин
Осетинский пирог Картофджин

Ингредиенты для осетинских пирогов

Для приготовления осетинских пирогов вам понадобятся: мука, кефир, яйца, масло, соль и начинка по вашему выбору. Основа для теста - это мука, кефир, яйца и немного растительного масла. Соль добавляется для придания вкуса. Начинка может быть мясной, сырной или овощной. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления пирогов.

Осетинский пирог с картошкой
Осетинский пирог с картошкой
Тесто на осетинские пироги
Лобиани Рачули
Лобиани Рачули
Форма для выпечки осетинских пирогов
Форма для выпечки осетинских пирогов
Три пирога
Три пирога
Картофджин осетинский
Картофджин осетинский
Осетинский пирог Картофджин
Осетинский пирог Картофджин
Тонкие осетинские пироги на сковороде
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Постные осетинские пироги
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Осетинские пироги пошагово
Баркад осетинские пироги

Приготовление теста и начинки

Начнем с теста: смешайте муку, кефир, яйца, растительное масло и соль в большой миске. Замешайте тесто до получения однородной массы. Для начинки выберите ваш любимый вариант: говядина, свинина, баранина, сыр, картофель или шпинат. Обжарьте начинку на сковороде с добавлением специй по вашему вкусу.

Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
осетинские пироги с кефиром рецепты с фото пошагово
Пирог на кефире в духовке на скорую руку
Пирог на кефире в духовке на скорую руку
Осетинские пироги
Три пирога осетинские пироги
Осетинские пироги
Осетинский Фыдджин
Осетинский Фыдджин
Тесто для осетинских пирогов
Тесто для осетинских пирогов
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Картофельные лепёшки на сковороде
Картофельные лепёшки на сковороде
Осетинский пирог с сыром и творогом
Осетинский пирог с сыром и творогом

Формирование и выпечка

Разделите тесто на равные части и раскатайте каждую в тонкий круг. На половине круга распределите начинку. Затем аккуратно сложите круг пополам, прижмите края, чтобы начинка не вытекла. Переложите пироги на противень и отправьте в разогретую духовку. Печь до золотистой корочки.

Уалибах с сыром
Уалибах с сыром
Осетинский пирог с мангольдом
Осетинский пирог с мангольдом
Тесто для осетинских пирогов
Тесто для осетинских пирогов
Осетинский пирог Картофджин
Осетинский пирог Картофджин
Осетинский пирог с картофелем
Осетинский пирог с картофелем
Осетинский Фыдджин
Осетинский Фыдджин
Баркад осетинские пироги
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Осетинские пироги с мясом
Осетинские пироги
Блины ватрушки
Блины ватрушки
Осетинские пироги пошагово
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах

Подача и сервировка

Осетинские пироги лучше подавать горячими. Подайте их с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий