када рецепт с фото пошагово грузинская выпечка

0 голосов
Гата кята
Гата кята
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Печенье када
Назук армянская
Назук армянская
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Гата кята
Гата кята
Гата Гегард
Гата Гегард
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Гата кята
Гата кята
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Грузинское печенье када
Гата кята
Гата кята
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Печенье када
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Грузинское печенье гата
Грузинское печенье гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Армянская гата (кята)
Армянская гата (кята)
Армянская гата (кята)
Армянская гата (кята)
Гата Грузинская
Гата Грузинская
Грузинское печенье када
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Кята Бакинская
Кята Бакинская
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата

Шаг 1: Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто для грузинской выпечки. Вам понадобятся мука, вода, соль и растительное масло. В большой миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду, перемешивая, пока не получится упругое тесто. Затем добавьте растительное масло и продолжайте замешивать, пока оно не станет гладким. Оберните тесто пленкой и оставьте на 30 минут.

Для приготовления начинки возьмите фарш из говядины, лук, зелень, специи и яйцо. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте фарш и жарьте, пока он не станет румяным. Добавьте измельченные зелень и специи, перемешайте и дайте начинке остыть. После этого добавьте яйцо и тщательно перемешайте.

Кята Карабахская
Кята Карабахская
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Назук армянская
Назук армянская
Грузинская выпечка
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Када с грецкими орехами
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Грузинская кухня выпечка
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Грузинские сладости выпечка
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Назук
Назук
Грузинская выпечка
Армянская выпечка гата
Карабахская гата
Карабахская гата
Гата кята
Гата кята
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Грузинская выпечка
Печенье гата
Печенье гата
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Кята Бакинская
Кята Бакинская
Назук армянская выпечка
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Назук
Назук
Гата кята
Гата кята
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата
Кята Карабахская
Кята Карабахская
Армянская гата (кята)
Армянская гата (кята)
Гата кята
Гата кята
Грузинский пирог ачма
Грузинский пирог ачма
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Мацунов гата
Мацунов гата
Кята армянская
Кята армянская
Грузинская выпечка
Кята Бакинская
Кята Бакинская
Армянский пирог гата
Армянский пирог гата
Азербайджанское печенье кята
Азербайджанское печенье кята
Грузинская выпечка
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Баклава аджарски
Баклава аджарски
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата

Шаг 2: Формирование и выпекание

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте каждый в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите приготовленную начинку и аккуратно сложите края, чтобы получился полумесяц. Повторите этот процесс со всем тестом и начинкой. Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите выпечку на противень, смазанный маслом. Выпекайте до золотистой корочки.

Подавайте грузинскую выпечку горячей, украсив зеленью и подав с соусом. Готово! Теперь у вас есть вкуснейшая грузинская выпечка, приготовленная с любовью и пошагово, с фотографиями каждого этапа приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий