Ингредиенты для чизкейка
Для основы вам понадобятся песочное печенье, сливочное масло и сахар. Для начинки - сливочный сыр, яйца, ванильный экстракт и сахар. А для топпинга - кислая сметана, сахар и ванильный экстракт. Все эти ингредиенты в совокупности создадут неповторимый вкус чизкейка, который вы сможете запечатлеть на фото и поделиться с друзьями.
Приготовление основы
Измельчите печенье в крошку, добавьте расплавленное масло и сахар, тщательно перемешайте. Получившуюся смесь уложите в форму и утрамбуйте. Затем поставьте в холодильник на 15 минут. Основа для чизкейка готова к начинке.
Приготовление начинки и выпекание
Смешайте сливочный сыр, яйца, ванильный экстракт и сахар до получения однородной массы. Вылейте начинку на основу и отправьте в духовку на 45-50 минут при 160 градусах. После выпекания дайте чизкейку остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на несколько часов.
Приготовление топпинга
Смешайте кислую сметану, сахар и ванильный экстракт. Нанесите топпинг на остывший чизкейк. Теперь ваш чизкейк готов к тому, чтобы его запечатлеть на фото и угостить близких этим восхитительным десертом.
Похожие стать:
- Рецепт чизкейка без выпечки в домашних условиях из творога рецепт с фото
- Рецепт японского чизкейка с фото
- Рецепт чизкейка с творогом и сметаной без выпечки с желатином: пошаговая инструкция с фото
- Рецепт чизкейка без выпечки с фото
- Рецепт чизкейка с фото пошагово в духовке
- Самый простой рецепт чизкейка фото
- Изысканный рецепт нью йорк чизкейка без выпечки с фото
- Рецепт чизкейка: шаг за шагом с фото
- Рецепт классического чизкейка пошагово с фото
- Рецепт чизкейка с киви: пошаговое приготовление с фото