Приготовление губадия с красным творогом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Губадия Башкирская
Губадия татарский
Татарская кухня Губадия
Губадия с кортом
Татарская кухня губадья
Татарская кухня губадья
Губадия татарский пирог
Губадия
Губадия по татарским
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Губадия с кортом
Губадия маленькая
Губадия Башкирская
Губадия татарский пирог
Татарская кухня Губадия
Губадия с рисом и изюмом
Татарская кухня Губадия
Татарская кухня Губадия
Губадия татарский пирог
Губадия татарский

Ингредиенты

Для приготовления губадия с красным творогом вам понадобятся: 500 граммов слоеного теста, 400 граммов красного творога, 100 граммов сливочного масла, 2 яйца, 100 граммов сахара, 50 граммов изюма, 50 граммов меда, 1 чайная ложка корицы и щепотка соли.

Татарский трёхслойный пирог курага чернослив лимон
Татарский трёхслойный пирог курага чернослив лимон
Губадия татарский пирог
Губадия Башкирская
Губадия татарский
Татарская кухня Губадия
Пирог Губадия
Губадия татарский пирог
Торт Губадия
Губадия сладкая
Рисовый пирог Губадия
Губадия татарский
Губадия
Губадия с кортом
Пирог песочно-ШТРЕЙЗЕЛЬНЫЙ
Пирог песочно-ШТРЕЙЗЕЛЬНЫЙ
Губадия татарский пирог
Губадия сладкая
Губадия состав
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Национальное блюдо Республики Башкортостан - Губадия.
Губадия татарский пирог
Губадия+голубика
Губадия сладкая
Татарские национальные блюда Губадия
Заливной пирог с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. В глубокой миске смешайте красный творог, яйца, сахар, изюм, мед, корицу и щепотку соли. Хорошо все перемешайте до получения однородной массы.

2. Раскатайте слоеное тесто на столе и разрежьте его на небольшие квадраты. На каждый квадрат положите небольшое количество приготовленной начинки.

3. Затем аккуратно скрутите углы квадрата к центру, чтобы получить форму кулечка. Убедитесь, что края теста хорошо приклеены, чтобы начинка не вытекла во время выпечки.

4. Распределите кусочки губадия на противне, смазанном маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, пока они не станут золотистыми.

Губадия Башкирская
Трёхслойный татарский пирог с курагой и черносливом
Трёхслойный татарский пирог с курагой и черносливом
Губадия татарский
Губадия Башкирская
Губадия с кортом
Губадия сладкая
Губадия татарский
Губадия сладкая
Татарские национальные блюда Губадия
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Технологическая карта приготовления Губадия
Губадия сладкая
Губадия татарский пирог
Губадия сладкая
Сдобный татарский пирог
Сдобный татарский пирог
рецепт губадия с красным творогом рецепт с фото пошагово
Губадия татарский
Губадия татарский
Постный пирог с малиной
Постный пирог с малиной
Губадия татары
Губадия Башкирская
Французская кухня КИШ Лорен
Французская кухня КИШ Лорен
Песочная Губадия
Татарский трехслойный пирог
Татарский трехслойный пирог

Подача и сервировка

Подавайте губадия с красным творогом теплым, посыпанным сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий