Ингредиенты
Для приготовления губадия с красным творогом вам понадобятся: 500 граммов слоеного теста, 400 граммов красного творога, 100 граммов сливочного масла, 2 яйца, 100 граммов сахара, 50 граммов изюма, 50 граммов меда, 1 чайная ложка корицы и щепотка соли.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. В глубокой миске смешайте красный творог, яйца, сахар, изюм, мед, корицу и щепотку соли. Хорошо все перемешайте до получения однородной массы.
2. Раскатайте слоеное тесто на столе и разрежьте его на небольшие квадраты. На каждый квадрат положите небольшое количество приготовленной начинки.
3. Затем аккуратно скрутите углы квадрата к центру, чтобы получить форму кулечка. Убедитесь, что края теста хорошо приклеены, чтобы начинка не вытекла во время выпечки.
4. Распределите кусочки губадия на противне, смазанном маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, пока они не станут золотистыми.
Подача и сервировка
Подавайте губадия с красным творогом теплым, посыпанным сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Губадия: сладкий рецепт с красным творогом, рисом и изюмом, пошагово с фото
- Рецепт салата из селедки и свеклы с зеленым горошком и красным луком с фото
- Салаты с курицей, перцем и красным: рецепты с фото
- Губадия из песочного теста рецепт с фото пошагово
- Губадия с рисом изюмом и рецепт с фото пошагово
- Губадия рецепт с рисом и изюмом татарский пирог фото
- Губадия Татарский Пирог Рецепт с Фото
- Губадия: рецепт с фотографиями
- Губадия по татарским рецептам фото
- Рецепт сочника с творогом в домашних условиях: простой рецепт с фото пошагово