Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся кусочки мяса (можно использовать говядину, баранину или курицу), спелые киви, лук, мед, оливковое масло, соль, перец и специи по вкусу.
Киви добавляет неповторимый вкус и аромат шашлыку, придавая ему нежность и сочность. Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать свежие продукты высокого качества.
Не забудьте приготовить шампуры для нанизывания мяса и фруктов. Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда!
Для более подробного разбора рецепта и визуального представления процесса приготовления, обратитесь к фотографиям ниже.
Приготовление
1. Начните с маринования мяса. Для этого нарежьте кусочки мяса и лук кольцами. Приготовьте маринад, смешав мед, оливковое масло, соль, перец и специи.
2. Полейте маринадом мясо и лук, тщательно перемешайте и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо насытилось ароматами.
3. Подготовьте киви, очистите и нарежьте его на кусочки. Затем начните нанизывать на шампуры чередуя кусочки мяса, лука и киви.
4. Разогрейте гриль или мангал, а затем выложите на него шашлыки. Готовьте до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Следуя этому рецепту и используя фотографии в качестве визуального руководства, вы сможете создать великолепный шашлык в киви, который порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Шашлык из свинины: рецепт с киви и фото пошагово
- Бутерброды с киви и чесноком и сыром рецепт с фото пошагово с фото
- Рецепт торта с киви и бананом: шаг за шагом с фото
- Фруктовый салат с киви рецепт с фото
- Рецепт торта с киви и бананом из готовых коржей: фото и инструкция
- Рецепт торта "Изумрудная Черепаха" с фото с киви
- Салат с киви и кукурузой рецепт с фото
- Рецепт чизкейка с киви: пошаговое приготовление с фото
- Салат с куриной грудкой и киви слоями рецепт с фото
- Пирог Перевертыш с Киви Рецепт с Фото