Круассаны с вареной сгущенкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Круассан со сгущенкой
Пирожное Лакомка со сгущенкой
Круассаны из слоеного теста
Круассан со сгущенкой
Круассан Жак Андрэ
Круассан Жак Андрэ
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круассаны
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Круассан со сгущенкой
Круассаны из дрожжевого теста
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Круассан со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круассаны из слоеного теста
Рогалик со сгущенкой
Круассаны
Рогалик со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круассаны

Процесс приготовления

Для начала приготовьте тесто для круассанов. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске. Добавьте молоко и взбитое яйцо, затем вымешайте тесто. Добавьте масло и продолжайте вымешивать, пока тесто не станет гладким. Затем оставьте его на 1 час для поднятия.

После поднятия теста разделите его на три равные части. Каждую часть раскатайте в форме круга, затем нарежьте на равные треугольники. Начните скручивать круассаны, начиная с широкой стороны. Уложите их на противень и оставьте на 30 минут для повторного подъема.

Далее разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте яйцо с молоком и смажьте круассаны этой смесью. Выпекайте их в духовке до золотистого цвета. После выпечки оставьте круассаны остывать.

Теперь приступим к начинке. Вареную сгущенку аккуратно разложите в кондитерский мешок с насадкой. Наполните каждый круассан этой начинкой, посыпьте сверху сахарной пудрой. Готово! Теперь вы можете насладиться этим нежным десертом в уютной обстановке.

Круассан со сгущенкой
Слоеные изделия
Слоеные изделия
Круассан с вареной сгущенкой
Шарлиз слоеные трубочки
Шарлиз слоеные трубочки
Булочки круассаны
Круассаны со сгущенкой из слоеного
Песочные рогалики
Песочные рогалики
Круассан
Круассан
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Слоеные трубочки со сгущенкой
круассаны с вареной сгущенкой рецепт с фото
Круассаны в упаковке
Круассан с вареной сгущенкой
Круассаны с варёной сгущёнкой 700 гр УРАЛРЕГИОН
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Рогалик со сгущенкой
Булочки круассаны
Рогалики
Рогалики
Рогалики с кунжутом
Рогалики с кунжутом
Булочка
Булочка

Подача и сервировка

Круассаны с вареной сгущенкой прекрасно подаются к чашке ароматного кофе или чая. Выложите их на красивое блюдо, посыпьте сверху дополнительной сахарной пудрой и украсьте веточкой мяты. Уверен, эти десерты не только удовлетворят ваш аппетит, но и порадуют глаз.

Круассаны домашние
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Национальная еда Франции круассан
Национальная еда Франции круассан
Печенье рогалики с корицей
Печенье рогалики с корицей
Рогалик со сгущенкой
Круассаны
Краусан из слоеного теста
Краусан из слоеного теста
Курасана ИНМТ
Курасана ИНМТ
Булка Сдобушка
Булка Сдобушка
Вкусный круассан
Вкусный круассан
Петер Вендлер круассан
Петер Вендлер круассан
Круассан заготовка
Круассан заготовка
Круассан с вареной сгущенкой
Бэгел рогалик
Бэгел рогалик
Круассан со сгущенкой
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой,

Ингредиенты

Для теста: мука, сахар, соль, дрожжи, молоко, яйцо, масло. Для начинки: вареная сгущенка. Дополнительно: сахарная пудра, яйцо, молоко.

Круассаны со сгущенкой из слоеного
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Рогалики
Рогалики
Круассан со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Круассаны
Круассан на тарелке
Круассан на тарелке
Круассаны из слоеного теста
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Круассан с шоколадом
Круассан с шоколадом
Пирожные
Рогалики со слоеного теста
Рогалики со слоеного теста
Круассаны
Круассан со сгущенкой
Круассан с заварным кремом
Круассан с заварным кремом
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста
Круассан Жак Андре
Круассан Жак Андре
Бэгел рогалик
Бэгел рогалик
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой,

Приготовление круассанов в домашних условиях

Приготовление круассанов с вареной сгущенкой в домашних условиях не только удовлетворит ваш аппетит, но и подарит вам удовольствие от процесса. Следуйте этому простому рецепту и наслаждайтесь вкусом нежных круассанов, сделанных с любовью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий