Рецепт простых булочек в духовке с пошаговым фото

0 голосов
Рецепт булочек
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Булочки
Булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печь булочки синнабоны
Печь булочки синнабоны
Пышные булочки
Пышные булочки
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Булочки рецепт простой
Булочки
Булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пышные булочки
Пышные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Картофельная булка
Картофельная булка
Выпечка
Выпечка
Творожные булочки
Творожные булочки
Булочки
Булочки
Булочки домашние
Булочки домашние
Рецепт булочек
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рецептура булочек
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Булочки
Булочки
Ольга Лунгу булочки
Ольга Лунгу булочки

Ингредиенты

Для приготовления простых булочек в духовке вам понадобятся: 500 г муки, 7 г сухих дрожжей, 250 мл молока, 1 яйцо, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 5 г соли. Эти простые ингредиенты превратятся в нежные булочки с хрустящей корочкой и мягким мякишем.

Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Булочки дрожжевые пышные
Булочки дрожжевые пышные
Булка синабон
Булка синабон
Рецепт печенья в духовке простой
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого тесто
Булочки из дрожжевого тесто
Булочка
Булочка
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Булочки
Булочки
Сдобные булочки с творогом
Сдобные булочки с творогом
Булочки домашние сладкие
Булочки домашние сладкие
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Булочки
Булочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки
Булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рецепт теста для пирожков
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Булочки в духовке
Красивые булочки
Красивые булочки
Пирог разборник
Пирог разборник
Парижская Бриошь
Парижская Бриошь
Булочки
Булочки
Круглые булочки
Круглые булочки
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Выпечка из дрожжевого теста
Выпечка из дрожжевого теста
Сдобные булочки с повидлом
Сдобные булочки с повидлом
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки сдобные сладкие
Булочки сдобные сладкие
Булочки
Булочки
Булочки
Булочки
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка

Приготовление

1. В миске смешайте муку, сахар, и соль. Добавьте сухие дрожжи и тщательно перемешайте.

2. В отдельной миске разведите молоко, добавьте яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешайте до однородности.

3. Соедините сухие и жидкие ингредиенты, замесите мягкое тесто. Выложите его на стол и продолжайте месить до появления эластичности.

4. Оставьте тесто под пленкой в теплом месте на 1-1,5 часа, пока оно увеличится в объеме вдвое.

Булочки домашние
Булочки домашние
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки на противне
Булочки на противне
Булочки
Булочки
Булочки в духовке
Творожные булочки
Творожные булочки
Выпечка сдоба
Выпечка сдоба
Выпечка
Выпечка
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Булочка с корицей
Булочка с корицей
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Технологическая карта булочки синнабоны с корицей
Технологическая карта булочки синнабоны с корицей
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Булочка с шоколадом
Булочка с шоколадом
Рецепт теста для пирожков
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Выпечка
Выпечка
Булочка
Булочка
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Красивые булочки
Красивые булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Булочки на противне
Булочки на противне
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки
Булочки
Булочки Ольги Шобутинской
Булочки Ольги Шобутинской
Формы булочек
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Сдоба с маком Владхлеб
Сдоба с маком Владхлеб
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Выпечка
Выпечка

Выпекание

1. После поднятия теста, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте булочки. Выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

2. Оставьте булочки под пленкой на 15-20 минут для повторного подъема.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте булочки примерно 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.

4. Готовые булочки выньте из духовки и дайте им немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий