Жареные креветки в сливочном соусе с чесноком на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Королевские креветки поджаренные
Креветки Блю чиз
Ньокки с креветками в сливочном
Ньокки с креветками в сливочном
Креветки в томатном соусе
Жареные креветки
Креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочном соусе
Королевские креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочном соусе
Креветки в чесночном соусе
Фрикасе с морепродуктами
Фрикасе с морепродуктами
Креветки в сливочном соусе
Жареные креветки
Креветки в сливочном соусе
Креветки на сковороде
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Тигровые креветки в сливочном соусе
Креветки тигровые жареные
Лангустины Королевские
Лангустины Королевские
Жареные креветки
Креветки в сливочном соусе
Жареные креветки
Паста с морепродуктами в сливочно-чесночном соусе
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Жареные креветки
Креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочном соусе
Креветки терияки
Креветки в соевом соусе с чесноком
Креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Креветки кимчи
Креветки жареные на сковороде
Креветки скампи
Чесночные креветки
Креветки на кеци

Ингредиенты

Для приготовления жареных креветок в сливочном соусе с чесноком на сковороде вам понадобятся свежие креветки, сливочное масло, чеснок, соль, перец, петрушка, лимон и сливки. Креветки лучше всего использовать крупные, чтобы получился более насыщенный вкус. Сливочное масло добавит нежности и аромата, а чеснок придаст блюду пикантность. Свежие травы и лимон подчеркнут вкус креветок, а сливки сделают соус более насыщенным.

Выбирая креветки, обратите внимание на их свежесть. Они должны быть упругими, без посторонних запахов. Свежие креветки обладают более насыщенным вкусом и ароматом. Креветки можно приобрести как уже очищенные, так и с панцирями. Если вы используете креветки с панцирями, не забудьте их почистить перед приготовлением.

Сливочное масло лучше использовать натуральное, без добавок и красителей. Оно придаст соусу нежный вкус и аромат. Чеснок следует использовать свежий, чтобы соус получился ароматным и насыщенным. Лимон можно заменить лаймом для более яркого кислого оттенка. Сливки рекомендуется выбирать с высоким содержанием жира для более насыщенного соуса.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и добиться идеального результата. Процесс приготовления жареных креветок в сливочном соусе с чесноком на сковороде несложен, но требует внимания к деталям, и фотографии помогут вам убедиться, что все делается правильно.

Креветки Чкмерули
Креветки жареные на сковороде
Креветки жареные с чесноком
Креветки в чесночном соусе
Креветки в сливочном соусе
Жареные креветки
Креветки жареные с чесноком
Жареные креветки в чесночном соусе
Королевские креветки жареные с чесноком
Креветки жареные в соевом соусе
Креветки в сливочном соусе
Жареные Королевские креветки
Креветки с чесноком
Креветки под сливочно-чесночным соусом
Жареные креветки
Креветки на сковороде
Креветки скампи
Креветки в томатно-чесночном соусе
Тигровые креветки в соусе
Креветки в кунжуте
Креветки в сливочном соусе с чесноком на сковороде
Креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочном соусе
Креветки фламбе
Жареные креветки на сковороде с чесноком с соевым соусом
Тигровые креветки в чесночном соусе
Креветки в сливочном соусе
Жареные креветки
Лангустины жареные
Лангустины жареные
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Креветки в соевом соусе с чесноком на сковороде
Креветки в сливочном соусе
Креветки скампи
Жареные креветки
Креветки в сливочном соусе
Тигровые креветки в сливочном соусе
Соевый соус с креветкой
Соевый соус с креветкой
Креветки в соусе песто
Тигровые креветки кимчи

Приготовление

Первым шагом при приготовлении жареных креветок в сливочном соусе с чесноком на сковороде является очистка креветок. Если вы используете креветки с панцирями, удалите их, затем промойте креветки в проточной воде. После этого обсушите их бумажным полотенцем.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета. Это придаст соусу аромат и пикантность.

Добавьте креветки на сковороду и обжаривайте их до румяной корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Не пережарьте креветки, чтобы они остались сочными и нежными. Посолите и поперчите креветки по вкусу.

После того как креветки обжарятся, добавьте сливки и нарезанную петрушку. Подавайте креветки в сливочном соусе с чесноком на гарнире с отварным рисом или пастой. Украсьте блюдо ломтиками лимона и свежими травами. Приятного аппетита!

Блюда с креветками
Блюда с креветками
Флорентийская паста
Флорентийская паста
Соус для креветок
Соус для креветок
Лангустины фаршированные
Лангустины фаршированные
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Креветки в сливочном соусе
Блюда с креветками
Блюда с креветками
Мидии в сливочном соусе
Гамбас ахийо
Гамбас ахийо
Креветки тигровые жареные
Креветки в томатном соусе
Креветки в сливочном соусе
Лангустины и Королевские креветки
Паста Альфредо с креветками
Паста Альфредо с креветками
Креветки в соевом соусе с чесноком
Креветки на сковороде
Лангустины фаршированные
Лангустины фаршированные
Креветки с чесноком
Креветки с чесноком
Креветки тигровые жареные
Креветки в сливочном соусе
Креветки скампи
Жареные креветки
Королевские тигровые креветки
Лангустины и тигровые креветки
Креветки на сковороде
Креветки тигровые жареные
Креветки в остром соусе Чили
Соус для креветок
Соус для креветок
Жареные креветки
Креветки на сковороде
Креветки в соусе терияки
Креветки Чкмерули
Жареные креветки
Креветки в сливочном соусе
Креветки жареные в соевом соусе
Креветки в сливочном соусе
Запеченные креветки
Креветки в чесночном соусе

Фотографии

Фотографии каждого этапа приготовления жареных креветок в сливочном соусе с чесноком на сковороде помогут вам наглядно увидеть процесс приготовления и оценить результат. Каждый шаг, начиная с выбора ингредиентов и заканчивая подачей блюда, запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить рецепт и насладиться вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий