Ингредиенты для запеканки
Для этого рецепта вам понадобятся свежие кабачки, картофель, яйца, молоко, мука, сыр, соль, перец и зелень. Кабачки и картофель следует нарезать тонкими кружочками, а сыр натереть на терке.
Приготовление запеканки
Сначала приготовьте соус, смешав молоко, яйца, муку, соль и перец. Затем слойте кабачки и картофель в форму для запекания, чередуя их. После этого залейте соусом и посыпьте натертым сыром. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Подавайте запеканку горячей, посыпанной свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с овощным салатом и свежими травами. Не забудьте приготовить аппетитные закуски для полного удовольствия от трапезы.
Фотографии процесса приготовления
Фотографии каждого шага приготовления запеканки помогут вам легко следовать рецепту и добиться идеального результата. Они также добавят визуальный интерес к вашему кулинарному творению, позволяя насладиться красотой процесса.
Похожие стать:
- Рецепт запеченного кабачка с помидором и сыром в духовке: шаг за шагом с фото
- Рецепт запеченного кабачка с фаршем и сыром в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт кабачка с помидорами в духовке с фото
- Печенье из кабачка в духовке: рецепт с фото
- Рецепты из кабачка: простые и вкусные блюда в духовке
- Рецепт из молодого кабачка с пошаговыми фото
- Оладьи из кабачка с сыром рецепт с фото
- Суп из кабачка рецепт в фото
- Рецепт приготовления вкусных оладий из кабачка с фото
- Простые рецепты блюд из кабачка и фарша с фото