Ингредиенты для рецепта
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные сердца, лук, морковь, соль, перец, масло для жарки и зелень по вкусу. Куриные сердца предварительно рекомендуется тщательно промыть и очистить от лишних пленок.
Приготовление куриных сердец
Начнем приготовление блюда. Для начала нарежьте лук и морковь тонкой соломкой. Поджарьте их на сковороде до мягкости. Добавьте к ним куриные сердца и обжаривайте до золотистой корочки.
Добавление специй и приправ
После этого посолите и поперчите по вкусу. Добавьте зелень и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Благодаря этому процессу куриные сердца станут нежными и сочными.
Подача и подготовка куриных сердец к подаче
Блюдо готово! Подавайте куриные сердца с гарниром из отварного риса или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт Приготовления Свиного Сердца Фото
- Рецепт блюд из сердца с фото
- Рецепт гуляша из сердца говяжьего с подливкой в сковороде с фото
- Закуска из свиного сердца: рецепт с фото очень вкусный
- Что приготовить с сердца свиного рецепт с фото
- Рецепт из говяжьего сердца с фото
- Рецепт торта в силиконовой форме сердца с фото
- Гуляш из сердца: рецепт с фото
- Рецепт муссового торта в форме сердца с зеркальной глазурью и фото
- Фото рецепт приготовления куриного сердца