Как приготовить пропитку для бисквитного торта без алкоголя: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пропитка для бисквита
Пропитка для бисквита
Пропитка для бисквита
Сироп для промочки бисквита
Сироп для промочки бисквита
Бутылка для пропитки бисквита
Бутылка для пропитки бисквита
Сироп для промочки бисквита
Сироп для промочки бисквита
Пропитка для коржей
Пропитка для коржей
Пропитка для коржей торта
Сироп для промочки бисквита
Сироп для промочки бисквита
Смесь для бисквита
Смесь для бисквита
Сироп для промочки бисквита
Сироп для промочки бисквита

Ингредиенты

Для приготовления пропитки вам понадобятся: 200 мл воды, 150 г сахара, 1 ванильный стручок, 2 столовые ложки лимонного сока. Эти простые ингредиенты обеспечат вашему торту неповторимый вкус и аромат.

Молочная пропитка для бисквита
Сироп для пропитки бисквита
Сироп для пропитки бисквита
Сироп для промочки бисквита
Сироп для промочки бисквита
Пропитка для торта рецепт
Пропитка для коржей
Пропитка для бисквита
Торт пропитанный сгущенкой
Торт пропитанный сгущенкой
Пропитка для шоколадного бисквита
Пропитка для коржей
Мокрый бисквит
Мокрый бисквит
Пропитка для бисквита
Бисквит
Бисквит

Приготовление

1. В кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.

2. Разрежьте ванильный стручок вдоль и выложите содержимое в кипящий сироп. Добавьте лимонный сок и варите на слабом огне 5-7 минут, пока смесь не станет немного густой.

3. Уберите сироп с плиты и дайте остыть до комнатной температуры. Готово! Ваша пропитка для бисквитного торта без алкоголя готова к использованию.

Сахарный сироп для пропитки торта
Коржи для торта
Сахарный сироп для пропитки бисквита
Сахарный сироп для пропитки бисквита
Пропитка для бисквита
Приспособление для пропитки торта
Пропитка для бисквита
Сироп для промочки бисквита
Сироп для промочки бисквита
Прибор для пропитки бисквита
Прибор для пропитки бисквита
Шприц для пропитки бисквита
Шприц для пропитки бисквита
Бисквит с шоколадным кремом
Бисквит с шоколадным кремом
Пропитка для коржей
Пропитка для коржей бисквитных

Фото-инструкция

Подготовьте все необходимые ингредиенты и кухонные принадлежности. На фото вы можете увидеть каждый этап приготовления пропитки, что поможет вам повторить рецепт с легкостью.

Штука для пропитки бисквита
Штука для пропитки бисквита
Пропитка для бисквита
Пропитка для бисквита
Выравнение крем для торта
Бисквит для торта пышный рецепт
Пропитка для торта
Haas пропитка для бисквита со вкусом вишни и коньяка
Лимонная пропитка
Пропитка для бисквита
Молочная пропитка для бисквита
Коржи для торта
Крем для бисквитного теста
Крем для бисквитного теста

Подача и хранение

После приготовления пропитки остудите ее и равномерно распределите по бисквитным коржам. Храните торт в холодильнике до подачи. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий