Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные отбивные, мед, горчица, соль, перец, растительное масло и зелень. Отбивные лучше всего выбирать не очень толстые, чтобы мясо хорошо пропиталось соусом. Мед следует выбирать натуральный, без добавок и красителей, чтобы сохранить натуральный вкус блюда.
Приготовление
Сначала приготовьте маринад из меда, горчицы, соли, перца и растительного масла. Смешайте все ингредиенты в миске до получения однородной консистенции. Затем выложите свиные отбивные в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Далее разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки с обеих сторон. Постепенно добавляйте оставшийся маринад, чтобы мясо пропиталось соусом еще больше.
Подавайте свинину в медово-горчичном соусе, украшенную свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу близких друзей.
Теперь у вас есть возможность приготовить вкусное и ароматное блюдо свинины в медово-горчичном соусе. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт с фото ребрышки в медово-горчичном соусе
- Рецепт курицы в медово-горчичном соусе в духовке с пошаговыми фото
- Свинина в медово-горчичном соусе: рецепт с фото
- Куриные крылья в медово-горчичном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить курицу в горчичном соусе на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Курица в горчичном соусе в духовке: рецепт с фото
- Селедка в горчичном соусе рецепт с фото
- Куриные крылышки в горчичном соусе в духовке рецепт с фото пошагово
- Рыба в горчичном соусе рецепт с фото
- Куриные плечики в медово-соевом соусе в духовке: рецепт с фото