Ингредиенты
Для этого вкусного салата вам понадобятся сочная куриная грудка, свежая пекинская капуста, спелые помидоры, ароматный чеснок, оливковое масло, соевый соус, уксус, соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с приготовления куриной грудки. Обжарьте ее на сковороде до золотистой корочки. Затем нарежьте на небольшие кусочки.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, помидоры и зелень. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
3. Для заправки салата смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешайте, чтобы получился однородный соус.
4. Полейте салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались ароматным соусом.
Подача
Салат с обжаренной курицей и пекинской капустой готов к подаче. Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Фотографии
Вот несколько пошаговых фотографий, чтобы визуально представить процесс приготовления этого великолепного салата.
Похожие стать:
- Салат Цезарь с Курицей и Сухариками с Пекинской Капустой: Рецепт с Фото
- Салат с курицей и пекинской капустой рецепт с фото очень вкусный
- Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой: классический рецепт с фото
- Салат с копченой курицей и помидорами и пекинской капустой рецепт с фото
- Салат с курицей и капустой пекинской: рецепты с фото, простые и вкусные
- Салат Цезарь: Классический Рецепт в Домашних Условиях с Курицей и Пекинской Капустой
- Салат с курицей и пекинской капустой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат с курицей и пекинской капустой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт салата с курицей и пекинской капустой: шаг за шагом с фото
- Рецепт салата Цезарь с пекинской капустой и курицей с фото