Ингредиенты
Для этого бутерброда вам понадобятся: свежий хлеб, печень трески, лук, масло, зелень, соль и перец. Выберите качественные продукты, чтобы бутерброд получился по-настоящему вкусным и аппетитным.
Приготовление
1. Начнем с приготовления печени трески. Очистите печень от пленок и излишков жира, нарежьте ее кусочками и обжарьте на сковороде с луком и зеленью.
2. Обжаренную печень выложите на хлеб, предварительно поджаренный на сковороде с маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Покройте бутерброд вторым куском хлеба и подавайте к столу. Не забудьте приготовить красивый салат и подать бутерброд с любимым напитком.
Подача и сервировка
Бутерброд с печенью трески отлично подойдет для завтрака или ланча. Подавайте его с овощным салатом и свежим соком. Не забудьте украсить тарелку зеленью и ломтиками свежих овощей для красивого и аппетитного вида.
Завершение
Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт бутерброда с печенью трески. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих близких этим вкусным блюдом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат из трески печени трески рецепт с фото очень вкусный пошаговый
- Бутерброд с салом: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат слоеный из печени трески: рецепт с фото очень вкусный
- Рецепт салата из печени трески пошаговый рецепт с фото
- Рецепт бутерброд с тунцом с фото
- Бутерброд из авокадо и яйцом рецепт с фото
- Бутерброд с колбасой: рецепт с фото
- Бутерброд с тунцом рецепт с фото
- Батон Бутерброд в Духовке: Рецепт с Фото Пошагово
- Бутерброд с тунцом консервированным рецепт с пошаговым фото