Ингредиенты
Для приготовления корейской моркови вам понадобятся свежие морковь, чеснок, имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, рисовый уксус, сахар, соль, красный перец и кунжут.
Приготовление
Начните с того, что очистите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой. Затем приготовьте соус, смешав кунжутное масло, рисовый уксус, измельченный чеснок, тертый имбирь, сахар, соль и красный перец по вкусу.
Шаги с фотографиями
На большой сковороде разогрейте немного масла и обжарьте морковь до мягкости. Затем добавьте приготовленный соус и тщательно перемешайте. Подавайте блюдо, посыпав кунжутом и нарезанным зеленым луком.
Фотографии процесса
Процесс приготовления корейской моркови запечатлен на фотографиях, что поможет вам лучше понять каждый этап приготовления этого восхитительного блюда.
Похожие стать:
- Рецепт салата из копченой курицы и корейской моркови и болгарского перца с фото
- Салат из корейской моркови с фасолью и курицей: рецепт с фото
- Салат корейской моркови: рецепт с фото для ценителей вкуса
- Салат из куриной грудки и корейской моркови рецепт пошаговый с фото
- Салат из куриной грудки и корейской моркови: пошаговый рецепт с фото
- Салат из курицы и корейской моркови и грибами рецепт с фото в
- Рецепт салата из баклажанов и корейской моркови с пошаговыми фото
- Салат из курицы, корейской моркови и болгарского перца: рецепт с фото пошагово
- Салат фасоли и корейской моркови: вкусный рецепт с фото
- Салат из болгарского перца и курицы рецепт с фото корейской моркови