Ингредиенты для блинов
Для приготовления восхитительных блинов на молоке вам понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, сахар, растительное масло. Мука должна быть хорошо просеяна, а молоко и яйца комнатной температуры. Эти ингредиенты обеспечат блинам неповторимый вкус и нежную текстуру.
Приготовление теста для блинов
В глубокой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте яйца и хорошо взбейте венчиком. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать тесто до однородной консистенции. Дайте тесту постоять в течение 15-20 минут, чтобы он хорошо пропитался.
Жарка блинов
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Жарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон.
Подача и подливки
Подавайте блины горячими, полив их любимой начинкой: сгущенным молоком, вареньем, сметаной или лимонным соком. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Блины на молоке толстые с дрожжами рецепт с фото пышные
- Дрожжевые блины пышные на молоке рецепт с фото
- Пышные блины на молоке: рецепт и фото
- Блины на молоке пышные и толстые на дрожжах рецепт с фото
- Блины на воде и блины на молоке рецепт с фото тонкие
- Оладья на кефире: как приготовить вкусные и пышные блины с фото
- Пышные пончики на кефире рецепт с фото пышные
- Блины толстые пышные рецепт с фото
- Пышные блины на дрожжах: лучший рецепт с фото пошагово
- Блины на дрожжах: рецепт толстые пышные с фото пошагово