Курица с кунжутом: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица в кунжуте
Курица в кунжуте
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Крылышки в медовом соусе с кунжутом
Курица в апельсиновом соусе
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в тирьяке соусе с конжутом
Грудка в кляре с кунжутом
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица в кунжуте
Филе в панировке в духовке
Филе в панировке в духовке
Самса с голенью куриной
Самса с голенью куриной
Хрустящие куриные
Хрустящие куриные "пальчики"
Курица в кунжуте
Курица терияки с кунжутом
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Габаджоу
Габаджоу
Курица в кунжуте
Курица в кунжуте
Курица в кунжуте
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Крылышки терияки с кунжутом
Курица в кунжуте
Курица в азиатском стиле
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Курица в кунжуте
Цыпленок терияки с кунжутом
Куриные бедрышки терияки
Куриные бедрышки терияки
Куриные крылышки терияки
Куриные крылышки терияки
Курица терияки с кунжутом рецепт
Куриное филе в соевом соусе
Куриное филе в соевом соусе
Курица в кунжуте
Куриные крылышки терияки
Куриные крылышки терияки
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица в кунжуте
Мясо в кунжуте и соевом соусе
Мясо в кунжуте и соевом соусе
Салат с кунжутом
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка по пекински
Курочка по пекински
Крылышки в медовом соусе с кунжутом
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Чикен Хойсин
Чикен Хойсин
Курица сезам

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: куринные грудки, кунжут, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, растительное масло, зеленый лук, кунжутное масло, соль, перец. Куриные грудки рекомендуется использовать без кожи, чтобы кунжут лучше проник в мясо.

Кунжут можно использовать как белый, так и черный. Он придаст блюду особый аромат и изысканный вкус. Сочетание кунжута с медом и соевым соусом создаст неповторимый баланс сладости и приправленности.

Не забудьте приготовить зеленый лук для украшения блюда и добавления свежести в каждый кусочек. Сочетание всех ингредиентов придаст курице неповторимый аромат и вкус.

Подготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению этого удивительного блюда.

Курица в кунжуте
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Салат из баклажан с соусом терияки
Салат из баклажан с соусом терияки
Куриные голени с кунжутом
Крылья куриные
Крылья куриные
Судак в кунжутной панировке
Судак в кунжутной панировке
Курица в кунжуте
Курица в соево медовом соусе с кунжутом
Цыпленок терияки
Цыпленок терияки
Курица в кунжуте
Курица в кунжуте
Маринад для крылышек терияки
Маринад для крылышек терияки
Курица в кунжуте
Цыпленок терияки с рисом
Цыпленок терияки с рисом
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица в кунжуте
Куриные ножки
Куриные ножки
Курочка терияки
Курочка терияки
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Крылышки куриные
Крылышки куриные
Блюдо с кунжутными семечками
Блюдо с кунжутными семечками
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Мясо с кунжутом
Салат с курицей терияки
Салат с курицей терияки
Цыпленок терияки
Цыпленок терияки
Крылышки терияки
Крылышки терияки
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Кальмар в кисло-сладком соусе
Кальмар в кисло-сладком соусе
Курица в кунжуте
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Шницель
Шницель
Куриные крылышки терияки
Куриные крылышки терияки
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Курица терияки блюдо
Рулетики из мяса с кунжутом
Курочка терияки с кунжутом
Курочка терияки
Курочка терияки
Габаджоу
Габаджоу
Острые крылышки Баффало
Острые крылышки Баффало
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Салат авокадо моцарелла черри
Салат авокадо моцарелла черри
Курица терияки
Курица в кунжуте
Голени в кунжуте и меде
Голени в кунжуте и меде
Крылышки в кисло-сладком соусе
Крылышки в кисло-сладком соусе

Приготовление

1. Начнем с маринования куриных грудок. В глубокой миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, тертый имбирь и кунжутное масло. Добавьте немного соли и перца по вкусу. В эту смесь поместите куриную грудку и оставьте мариноваться в холодильнике не менее часа.

2. После маринования достаньте курицу из холодильника и обваляйте каждый кусок в смеси из кунжута. Убедитесь, что каждый кусок равномерно покрыт кунжутом.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте курицу до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 4-5 минут на каждую сторону.

4. Когда курица готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. После этого нарежьте курицу на кусочки и украсьте зеленым луком. Ваше блюдо готово к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий