Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся мука, молоко, яйца, соль, сахар, растительное масло. Мука должна быть высшего качества, предпочтительно мука для выпечки. Молоко лучше использовать свежее, натуральное. Яйца следует выбирать крупные и свежие. В качестве масла подойдет подсолнечное или растительное масло.
Приготовление теста
Сначала разбейте яйца в глубокой миске, добавьте сахар и соль, затем влейте молоко и тщательно все перемешайте. Постепенно добавляйте муку, продолжая тщательно взбивать. Добейтесь однородности консистенции. Дайте тесту настояться при комнатной температуре в течение 15-20 минут.
Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, разогрейте на среднем огне. Налейте немного растительного масла и распределите по всей поверхности сковороды. Подождите, пока масло немного разогреется.
Шаги приготовления
Ложкой или черпаком налейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по дну сковороды, чтобы получился тонкий слой. Жарьте блин до золотистой корочки, затем переверните и подрумяньте с другой стороны. Повторяйте этот процесс, пока весь тесто не закончится.
Подавайте блины горячими, посыпанными сахаром, медом, сгущенным молоком или начинкой по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Оладьи рецепт обычные на кефире с фото
- Блины на воде и блины на молоке рецепт с фото тонкие
- Блины на молоке: рецепт пошагово с фото тонкие
- Как приготовить блины рецепт пошагово с фото на молоке
- Как вкусно приготовить блины на молоке: рецепт с фото пошагово
- Заварные блины на молоке и кипятке с дырочками рецепт с фото пошагово тоненькие
- Блины на молоке: рецепт с фото пошагово с дырочками и содой
- Блины на молоке с дрожжами сухими толстые рецепт фото пошагово
- Блины на молоке с дырочками с кипятком тонкие ажурные рецепт с фото пошагово
- Блины на молоке тонкие с дырочками пошаговый рецепт с фото пошагово в