Рецепты блюд с кабачками фото

0 голосов
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини
Кабачковые блюда
Кабачковые блюда
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Цукини
Цукини
Кабачки с мясом
Кабачки с мясом
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Кабачки цуккини фаршированные
Кабачки цуккини фаршированные
Цукини слайсами
Цукини слайсами
Фаршированные цуккини «лодочки»
Фаршированные цуккини «лодочки»
Блюда из
Блюда из
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Кабачок цуккини запеканка
Кабачок цуккини запеканка
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Кабачковые рулетики пальчики оближешь
Кабачковые рулетики пальчики оближешь
Итальянский омлет Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Рулетики из цукини
Рулетики из цукини
Кабачковые хашбраун
Кабачковые хашбраун
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Блюда с кабачками

Сочные кабачки фаршированные мясом

Кабачки - универсальный овощ, который позволяет создавать разнообразные блюда. Одним из популярных рецептов являются фаршированные кабачки. Для этого блюда вам потребуются свежие кабачки, фарш из мяса, лук, морковь, специи и соус по вашему вкусу. Начните с того, чтобы аккуратно вырезать сердцевину из кабачков, чтобы получилась полость для начинки. Затем обжарьте фарш с нарезанным луком и тертой морковью, добавьте специи и тушите до готовности. Наполните кабачки получившимся фаршем, посыпьте сверху сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки. Насладитесь сочным и ароматным блюдом, которое украсит ваш стол.

Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Запеканка из цукини в духовке
Запеканка из цукини в духовке
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини
Zucchini Fritters
Zucchini Fritters
Запеканка из кабачков в духовке с сыром и помидорами
Запеканка из кабачков в духовке с сыром и помидорами
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Рулетики из цукини
Рулетики из цукини
Фаршированные цуккини «лодочки»
Фаршированные цуккини «лодочки»
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Кабачковая пицца
Кабачковая пицца
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Блюда с кабачками
Кабачки Джейми Оливе
Кабачки Джейми Оливе
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"

Кабачковые чипсы с травами

Для любителей легких и хрустящих угощений отлично подойдут кабачковые чипсы. Для приготовления вам понадобятся свежие кабачки, оливковое масло, свежие травы (розмарин, тимьян, базилик), соль и перец. Нарежьте кабачки тонкими кружочками, смажьте их оливковым маслом, посыпьте нарезанными травами, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте до золотистого цвета. Получившиеся чипсы можно украсить свежими зеленью и подать как аппетитное гарнир к мясным или рыбным блюдам.

Диетические блюда из кабачков
Диетические блюда из кабачков
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Кабачковая пицца
Кабачковая пицца
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Пицца из кабачков
Пицца из кабачков
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Блюда из
Блюда из
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Гратен из кабачков
Гратен из кабачков
Цукини
Цукини
Куса махши – фаршированные кабачки
Куса махши – фаршированные кабачки
Блюда с кабачками
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Гратен кабачковый
Гратен кабачковый
Картофельно мясная запеканка
Картофельно мясная запеканка
Кабачковая запеканка
Кабачковая запеканка
Zucchini Fritters
Zucchini Fritters
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Запеченные кабачки
Запеченные кабачки

Кабачковый рататуй с овощами

Рататуй - это классическое французское блюдо, которое можно легко приготовить с добавлением свежих кабачков. Для этого блюда вам понадобятся кабачки, баклажаны, помидоры, лук, сладкий перец, чеснок, оливковое масло, зелень и специи. Нарежьте все овощи кубиками, обжарьте их в глубокой сковороде с добавлением оливкового масла, чеснока и трав. Тушите под крышкой до мягкости. Получившийся рататуй можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Это сочное и ароматное блюдо обязательно порадует вас и ваших гостей.

Кабачки цуккини фаршированные
Кабачки цуккини фаршированные
Рецепт кабачков с паприкой
Рецепт кабачков с паприкой
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Запеканка с цуккини
Запеканка с цуккини
Кабачок цуккини запеканка
Кабачок цуккини запеканка
Блюда из кабачков и фарша
Блюда из кабачков и фарша
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Фаршированные цуккини «лодочки»
Фаршированные цуккини «лодочки»
Цукини рулетики черри
Цукини рулетики черри
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Овощные блюда
Овощные блюда
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Кабачки цуккини фаршированные
Кабачки цуккини фаршированные
Рагу овощное рагу овощное
Рагу овощное рагу овощное
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Кабачки цуккини фаршированные
Кабачки цуккини фаршированные
Фаршированные кабачки пенечки
Фаршированные кабачки пенечки
Кабачки в духовке
Кабачки в духовке
Цукини в духовке
Цукини в духовке
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини

Кабачковый пирог с творогом и ягодами

Кабачки прекрасно сочетаются не только с мясом и овощами, но и с творогом и ягодами. Для приготовления этого десерта вам понадобятся свежие кабачки, творог, яйца, сахар, ваниль, ягоды (клубника, малина), мука и разрыхлитель. Смешайте творог с яйцами, добавьте сахар, ваниль и тертые кабачки. Затем добавьте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Выложите получившееся тесто в форму, украсьте сверху ягодами и запекайте до готовности. Получившийся пирог будет нежным, ароматным и невероятно вкусным. Этот десерт станет отличным завершением любого обеда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий