Классический рецепт торта захер с пошаговыми фото

0 голосов
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Торт Захер Ингредиенты
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Захер
Захер
Захер
Венский Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Торт черный принц
Захер
Австрийский торт Захер
Торт «Захер»
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Пражский торт классический
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Пражский торт классический
Венский торт Захер

Ингредиенты

Для приготовления классического торта захер вам понадобятся: мука, какао-порошок, сода, соль, сахар, ванильный экстракт, яйца, сметана, растительное масло, апельсиновый сок, абрикосовое варенье, молочный шоколад, горький шоколад, сливочное масло, сахарная пудра и вода.

Начнем с приготовления шоколадного бисквита. Смешайте муку, какао-порошок, соду и соль. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. Добавьте ванильный экстракт, сметану, растительное масло и апельсиновый сок. Постепенно добавьте сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте.

Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до готовности. Пока бисквит печется, приготовьте начинку. Смешайте абрикосовое варенье с водой и доведите до кипения. Охладите и нанесите на остывший бисквит.

Теперь приступим к приготовлению шоколадной глазури. Растопите молочный и горький шоколад с сливочным маслом на водяной бане. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до получения гладкой массы. Покройте торт глазурью и украсьте по желанию.

Венский Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Торт ресторанная коллекция Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Габор Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Захер
Торт «Захер»
Австрийский торт Захер
торт захер классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский Захер
Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Захер
Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Торт шоколадный трюфель
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Захер
Захер
Венский торт Захер
Захер
Венский торт Захер
Захер торт Винни пух
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Захер
Фото торт полет шоколадный
Венский торт Захер
Венский Захер

Пошаговые фото

На каждом этапе приготовления торта захер сделайте фотографию, чтобы создать пошаговую инструкцию. Фотографии помогут вам и вашим читателям наглядно увидеть процесс приготовления и результат.

Фотографии шоколадного бисквита, начинки, приготовления глазури и украшения торта захер подчеркнут ваш мастер-класс и сделают его более привлекательным для аудитории.

Не забудьте сделать красивые кадры готового торта захер, чтобы показать его аппетитный вид и текстуру.

Приготовление классического торта захер – это увлекательный процесс, который с помощью пошаговых фотографий станет еще более простым и увлекательным!

Похожие стать:

Оставьте комментарий