Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные рёбра, картофель, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, паприка, тимьян и розмарин. Свиные рёбра лучше всего выбирать с небольшим количеством жира, чтобы блюдо получилось более нежным.
Приготовление
1. Начните с того, что нарежьте картофель крупными кусками и лук полукольцами. Распределите их по дну противня, смажьте оливковым маслом и посыпьте специями.
2. Очистите чеснок и разрежьте его пополам. Распределите чеснок и свиные рёбра поверх картофеля и лука. Сбрызните мясо оливковым маслом и посыпьте специями.
3. Затем установите противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте блюдо примерно 45-50 минут, пока свиные рёбра не станут золотистыми и хрустящими, а картофель не будет мягким и ароматным.
4. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху свежими травами и сопроводив овощной салатом. Готово!
Фотографии
Ниже представлены качественные фотографии каждого этапа приготовления этого восхитительного блюда из свинины. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт приготовления свинины в духовке с фото: простые и вкусные блюда
- Блюда из свинины в афганском казане: рецепт с фото пошагово
- Рецепт вторых блюд из свинины: простые и вкусные блюда в домашних условиях с фото пошагово
- Простой рецепт блюда из свинины с фото
- Рецепт супов из свинины с фото: простые и вкусные блюда
- Рецепт блюда из свинины с фото пошагово
- Вторые блюда из свинины на сковороде: рецепты с фото, простые и вкусные
- Вторые блюда: рецепты с фото из свинины фарша
- Вторые блюда из свинины: рецепты с фото для простого и вкусного приготовления
- Блюда с мясом свинины: простые рецепты с фото