Рецепт торта "Нежность" с сгущенкой и сметаной в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Торт со сгущенкой в домашних условиях
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт со сгущенкой и сметаной
Арахисовый бисквит
Арахисовый бисквит
Торт на сковороде
Торт Королевский сметанник
Торт черепаха Новоторг
Домашние торты
Домашние торты
Блинчатый торт с творожным кремом
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Бисквитный торт
Торт из крекера
Блинный торт Лиза Глинская
Торт творожный тирамису
Торт сметанник Коржевой
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт
Торт со сгущенкой
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт французский Крепвиль
Торт черепаха
Банановый торт без выпечки
Торт медовый
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт из коржей
Блинный торт шапка Гугуцэ
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт из крекера
Сметанник Коржевой
Сметанник Коржевой
Банановый торт без выпечки
Торт медовик медовый пух
Торт из пряников
Торт из коржей
Торт черепаха со сметанным кремом
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт без выпечки
Торт на сковороде
Торт трехслойный Дамский каприз
Торт сметанник бисквитный
Бисквитный торт
Торт бисквит домашний
Торт на кефире
Торт бисквитной пропитаноц сгущенкой
Домашние торты
Домашние торты
Торт бисквитный со сгущенкой и сметаной
Шоколадно-банановый торт бисквитный
Крем для торта из сгущёнки и сметаны
Крем для торта из сгущёнки и сметаны
Крем для Торотп из сгущёнки
Крем для Торотп из сгущёнки
Домашний торт со сгущенкой
Торт мишка сметанник
Торт с черносливом и сметанным кремом

Ингредиенты

Для бисквита: Ванильный сахар - 1 пакетик Яйца - 4 шт Сахар - 200 г Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Для крема: Сгущенное молоко - 1 банка Сметана - 400 г Пудра сахарная - 100 г Ванильный экстракт - 1 ч.л. Желатин - 10 г Вода - 50 мл

Рецепт торта "Нежность" с сгущенкой и сметаной в домашних условиях - это настоящее воплощение нежности и вкуса. Нежный бисквит, слои сгущенки и сметаны, аромат ванили - это всё, что нужно для создания этого удивительного десерта. Готовьте вместе с нами!

Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Махровый торт
Торт из пряников
Блинный торт «фруктовый рай»
Торт на сковороде
Крем для медового торта
Крем для медового торта
Торт испанский медовик
Торт Машенька со сгущенкой
Торт
Торт домашний
Торт со сгущенкой
Торт черепаха Новоторг
Блинный торт фисташковый
Торт Королевский медовик
Торт сметанник бисквитный
Торт пряники сметана банан
Торт без выпечки с бананом
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт на сковороде
Торт из печенья без выпечки
Торт Наполеон
Торт домашний бисквитный с маслом и сгущенкой
Торт шоколад банан
Торт Панчо домашний
Торт арахисовая коровка
Домашние торты
Домашние торты
Торт пища богов Марины Пряженниковой
Торт черепаха Бабушкино печево
Торт из пряников без выпечки со сметаной и бананом
Крем для бисквитных коржей
Крем для бисквитных коржей
Блинный торт с рикоттой
Торт медовый
Торт из печенья без выпечки
Торт на сковороде
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Домашние торты
Домашние торты
Торт мишка сметанник
Торт медовый
Торт со сметанным кремом и бананами
Банановый торт
Торт Ванька кучерявый
Торт Королевский медовик
Торт
Торт арахисовая коровка
Торт с черносливом и сметанным кремом
Торт на сковороде с заварным кремом
Торт на сковороде
Торт со сгущенкой
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Графские развалины с черносливом и орехами
Графские развалины с черносливом и орехами
Торт без выпечки
Торт со сгущенкой
Торт из печенья
Пирог бисквитный на кефире
Пирог бисквитный на кефире
Торт из пряников

Приготовление

1. Начнем с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.

2. Для крема смешайте сгущенное молоко с сметаной и ванильным экстрактом. В отдельной миске разведите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Затем растопите желатин на водяной бане и добавьте к крему, тщательно перемешайте.

3. Разрежьте бисквит на два коржа. Намажьте один корж кремом, положите второй корж сверху. Залейте верх и бока торта кремом. Украсьте по желанию. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы крем застыл.

Торт "Нежность" с сгущенкой и сметаной готов! Наслаждайтесь великолепным вкусом этого десерта, приготовленного в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий