Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся: - Сельдь - Картофель - Морковь - Лук - Яйца - Майонез - Крабовые палочки - Зелень - Соль, перец - Растительное масло
Приготовление
1. Варим морковь и картофель до готовности. Остужаем и чистим. 2. Варим яйца, очищаем и нарезаем кубиками. 3. Нарезаем лук и зелень. 4. Сельдь очищаем от кожи и костей, режем кубиками. 5. Начинаем собирать "салат под шубой", слоями выкладываем сельдь, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, яйца, майонез, лук, майонез, крабовые палочки, майонез. 6. Украшаем зеленью.
Подача
Блюдо готово! Подаем "сельдь под шубой" с крабовыми палочками от Ивлева на стол, украшаем зеленью и наслаждаемся великолепным вкусом!
Похожие стать:
- Сельдь под шубой с крабовыми палочками: пошаговый рецепт с фото
- Сельдь под шубой: рецепт рулета с фото пошагово
- Рецепт сельдь под шубой пошагово классический очередность слоев с яйцом фото
- Салат "Сельдь под шубой" - рецепт пошагово с фото
- Рецепт сельдь под шубой пошагово слоями с фото
- Рецепты сельдь под шубой с фото пошагово в
- Как приготовить сельдь под шубой: пошаговый рецепт с фото
- Сельдь под шубой: классический рецепт, очередность с яйцом, фото
- Салат "Сельдь под шубой в яйце": рецепт с пошаговыми фото
- Сельдь под шубой по царски рецепт с фото